Привет Красотули!
Я у вас впервые и честно сказать в восторге от того что вы делаете. Вы большие умнички Думаю, настал и мой черед что-то делать со своим телом и своей жизнью. Для начала хочу представиться:
Зовут меня Юля, мне 25 лет, замужем, у меня растет прекрасный сын по имени Владик, курю.
История моей полноты банальна и стара как мир - рождение ребенка. Хотя в детстве я тоже была полненькой пока не начала заниматься спортом, конечно не профессионально, но все же. Я бегала по утрам, много каталась на велосипеде, летом постоянно на речке плавала и ныряла наравне с ребятами (оч люблю воду) даже боксом чуть-чуть занималась))) Мой нормальный вес был 55-57 кг.
Ну а потом, как это всегда бывает, встретила свою вторую половинку, родила ребеночка и как следствие не узнала себя в зеркале. После родов я весила 87 с лишним кг. Для меня это был шок!!! Я сразу села на диету. Было тяжело, но от 15 кг я избавилась, а вот от остальных чего-то не могу. Перепробовала кучу препаратов и диет, но результат нулевой. Как это объяснить, не знаю.
Вот решила попробовать еще раз, теперь уже с вашей помощью. На этот раз думаю получится. Просто сейчас я отношусь к этому как к проблеме, а раньше как к приговору. У меня были постоянные истерики, которые сопровождались полетами по квартире моей одежды, слезами и жалостью к себе. Виноваты были все, но только не я, я бедная и несчастная!!!
Зато вот мужа моя полнота не волновала, он всегда говорил: «Я просто тебя люблю, и мне все равно какая ты.» А вот что творилось у меня в голове….это уже совсем другая история….. Я стала одним большим ходячем комплексом, коим до сих пор и являюсь, к сожалению.
Сегодня первый день моей диеты. Вообще то это не какая-то определенная диета. Я просто отказываюсь от мучного, сладкого, жирного и перехожу на здоровое питание. А еще буду заниматься спортом, а точнее бегать. Надеюсь вы меня поддержите словом или советом. Мне действительно хочется ровняться на вас и стать красивой и стройной.
P. S.: Попозже выложу свою фотку ДО, надеюсь что ПОСЛЕ не за горами. Скрещу пальцы.