Цитата(Юна я @ 25.6.2014, 16:52)
Любите свое Тело! И знайте, что каким Вы его хотите видеть - таким оно может стать..Ведь - чего хочет Женщина, того хочет Бог, не так-ли?
Причем - совершенно из чего-то далекого от того, что вы хотите видеть в итоге! Вот, помнится, было моей старшенькой месяцев восемь, а я тогда весила - страшно сказать! - 65, наверное, где-то... Больше я была только на последнем месяце беременности. Конечно, кормила еще, поэтому не есть было нельзя, а всякие фитнесы-зарядки не входили тогда в круг близких мне вещей. Они и сейчас-то там только гостят периодически))) Ну и вот, глядела я на себя в зеркало и печалилась, печалилась и глядела. А был у меня друг, и друг на тот момент был в армии. Просто очень хороший и старый друг, один из первых, с кем я познакомилась, приехав в этот город. И мы переписывались с ним - и так, и смсками, когда удавалось укрыть мобильник от всевидящего ока старшины. И скоро он должен был уже вернуться со своих северных морей назад,к нашему не очень северному. И я думала - вот же, увидит он меня, спустя два года - и не узнает. Уезжал - была девочка, тонкая-звонкая, а теперь - мешок картошки, прости господи... К этому времени кормежка деточки сама собой закончилась, но килограммы не спешили делать ручкой, хотя "есть за двоих" я срочно перестала. И вот, лежа вечерами в одинокой постели (почему одинокой - это отдельная сага, есть места, где я освещала и ее), я представляла себе идеальную себя - ту, которую не стыдно людям показать, а особенно - другу тому, на своих морях одичавшему) До мелочей прорисовывала каждую черточку, каждый штрих - скулы острые (мне такие всегда хотелось, но детская пухлощекость, не успев сойти, сменилась послеродовым кругломордием), глаза огромные, волосы - рыжей гривой по ветру, ноги от ушей в узких джинсах, косточки на бедрах, как у Киры Найтли... В общем, не прошло и двух месяцев, как я была такая. И такая - по сей день. Так что - намерение - великая сила, как говорил еще дедушка Хуан)))