а это пара моих фоток с репппетиции нового года)))))))
так было вначале))))))
так стало в разгар веселья))))) 3D картина нового года)))))
Девочки, я как тот самый терминатор ал би бэк))))
Я вернулась в себя! Я достаю из гардероба свои вещи лета 2006, когда я была как сейчас 65 кг, меряю их и они на мне отлично сидят !!!!! ура! Мне хочется талию сделать все такие 70 см и до этого еще надо дойти)))) Тогда мои представления о своей внешности будут абсолютно соответствовать действительности!
Но вернулась я в себя не только в смысле физическом:
Я научилась раскалывать свои состояния, когда очень хочется нажраться. Теперь я точно знаю, что «заедать»= «есть больше меры непотребную еду», обозначает бежать от того, что есть внутри. В такой момент я беру себя за руку и спрашиваю: «Дорогая, что в этой ситуации будет для тебя самым лучшим решением?» и остаюсь в тишине мыслей до тех пор, когда ответ приходит. Изначально это было довольно сложно и я в итогах все же нажиралась, но я все равно спрашивала себя – что ты «съела»?
Как правило это либо то, что я кому то не сказала, когда меня попытались «поддеть» или какая то идея, которая меня захватила. Бывает, что это потребность пойти в одно место, когда тебе на самом деле хочется быть в другом. (Тут все достаточно просто я иду туда, куда хочется). Страх… заедать можно все, что угодно и описывать это нет смысла.
Есть смысл без всяких оговорок и обиняков давать себе именно то, что нужно в каждый определенный момент времени. Это совсем не криминально, как оказывается…
Так вот… со временем промежуток между «недостачей» - «желанием заесть» - «даванием себе нужного» сокращается, и я очень хочу уже научиться обходиться без этого «звоночка»…. Я хочу научиться той самой мудрой непосредственности реакций, когда ты доверяешь себе и можешь делать выбор в пользу себя мгновенно. Это раз.
С чего тут такие мысли? Вчера просто мы накупили домой кучу всего. Мы коньяк пили с Борей… но об этом позже с фотками)))) У нас была: курица, мьясо копченое, грибочки опята, сухарики, хлеб, пирожки, зефир, конфеты, виноград, яблоки, бананы
Так вот… как хорошо, что я стала вегетарианкой!!!! Курица и мьясо выпали сами собой (без напрягов) Я наслаждалась грибочками, сухариками, фруктами и даже загрызла одну зефирину. Я просто наслаждалась своим состоянием, компанией и непринужденными разговорами! Я научилась ловить кайф от жизни!!!! Татьяна утром сказала, что она переела вчера этой курицы и вообще всего, и только тут до меня дошло, что я вчера не переедала! Тааакая радость и гордость за себя!!!! (ее, кстати, тоже можно заедать, если не выразить)
Не могу сказать, что мне в последнее время нечего заедать… есть, но я этого не делаю, просто потому что знаю, что заедать – пустое, это бегство, а не решение. Решение упрощает жизнь и делает ее радостной. И иногда сложно давать себе то, что нужно (иногда элементарное - обнять себя за плечи и дышать), но это необходимо. Можно придумывать себе оправдания за то, что денег не хватает, люди не хорошие, но блин, лучше хоть что-то для себя ДЕЛАТЬ…. И здесь дело не в ком то злом, а в себе…
Сейчас я нахожусь в большем согласии с собой, чем когда либо раньше, но мне еще нужна уверенность (осознание целостности карнины), чтобы доверять себе и иметь наглость поступать с собой (и тащить свою задницу) туда, где живут мои самые сокровенные мечты.
Это была прелюдия)))) теперь непосредственно людия))))
КАК МЫ ВЧЕРА ОТОРВАЛИСЬ!!!!!!
Из за своей простуды я не пошла опять на треньку и мне жутко хотелось движухи. У Татьяны все ее мужики куда то провалились, а младшая наша уехала к себе в Кострому (фух). Мы поужинали и поняли, что просто так сидеть нам скучно. Онанизм, конечно, был, в смысле разговоры про мужиков, работу и прочие радости жизни. Но че то как то они не пошли. Это так забавно - заново учиться быть вместе. (нам с Татьяной) Далее тут была ода о Татьяне и том, как я ее люблю даже теперь, когда мы почти чужие, но я это стерла. Аминь. И тут позвонил Боря…. Веселый чувак, с которым мы тогда в 3 часа ночи пили коньяк из канистры на красной площади. Мы решили повторить этот «последний подвиг Евы Браун».
и вот тут я помню меня закрыло))))))))))) я поставила точку и пошла спать
а после пришел наш сосед Фунтик и мы продооооолжили репппетировать НГ но на этот раз шампанским
ну а в воскресенье была расстановка и все расставила по своим местам
и судя по ответной реакции мира все действительно на местах