Привет всем! Вот и мой дневничек! Меня зовут Аня, мне 19 лет, рост 164 и вес 57. Моя давняя мечта - вес 50, и где-то полгода назад я похудела на 8 кг. Но в последнее время я вдруг с ужасом заметила, что начинаю опять обрастать жирком! Перестала следить за собой, ем всякую гадость типа чипсов, да и просто слишком много ем, особенно на ночь. Сейчас у меня небольшой депрессняк, и я решила что самое время начать меняться, приводить себя в порядок. Менять - не просто худеть, а вообще менять свою жизнь, может, пересмотреть какие-то жизненные позиции, стать более организованной, стремиться улучшить не только свой вес, но и всю внешность, начать лучше ухаживать за собой! На прошлой неделе сходила к дерматологу - это первый шаг) Второй шаг - надо привести в порядок питание. Я не буду говорить, что "все, завтра начинаю есть только полезные продукты, перестаю есть после шести и так далее". Нет, сразу все не получится, буду приходить к этому постепенно. Медленно, но верно Очень надеюсь, что к своему дню рождения (а он в конце января) максимально приближусь к желаемому весу. А уж к лету я гарантированно должна стать красавицей!
Для начала постараюсь придерживаться следующего:
-плотный завтрак, желательно салат красоты и зеленый чай
-последний прием пищи не позднее шести. Потом можно только кефир или чай
-от мучного отказаться. Можно только хлебцы и один кусок черного хлеба в день.
-сладкое раз в неделю (поход с друзьями в кафе, или в гостях у кого-нибудь). А так немного меда или варенья с чаем дома.
-много пить.
-каждый день делать небольшие упражнения, которые я нашла в журнале Shape, плюс прыжки со скакалкой. Через день комплексы упражнений на проблемные зоны. Плюс еще надо будет купить гантели и обруч, возможно фитбол.
От мяса я уже пять месяцев как отказалась, надо будет постепенно отказываться и от рыбы.
Пока что дела обстоят вот так) И я очень надеюсь на вашу поддержку и советы!:)