Привет, Лен! Меня зовут Ира. Твоё последнее сообщение меня совсем расстроило
Вот всегда так, эмоции берут своё. А когда помиритесь, от радости наешься?
Так дело не пойдет, нельзя прятаться за едой. Я понимаю, тебе сейчас тяжело, стрессовый период и нервы сдают! Но ты должна быть сильной, ради себя самой же! Пицца ещё куда не шло, кока-кола - ЗЛО! Если в такие моменты можно убежать на кухню, спрятаться и объесться, то значит можно и убежать на улицу и походить пешком, что куда полезнее!
Что касается диет, то я тебе одно скажу, чудо-диет не бывает, нельзя похудеть за короткий срок и сохранить вес. Тут уже стоит за тобой выбор. Похудеть на 10 кг к НГ и влезть в чудо-платьице, а после НГ-праздников, сама понимешь, которые подразумевают собой обжирательства и напивательства, треснуть в этом платье по швам... Выбирай!
Я не буду нудно рассказывать о том, как перепробовала всякие разные диеты, но из всех мне подошла только суповая (о ней есть тема на форуме в полезных статьях, "суп сжигающий жир" называется). Вместе с кг, потерянными на этой диете, я оставила ещё и нервов килограмм, не меньше... Диета - это всегда стресс, какой бы она щадящей не была.