Девченки, вы все такие позитивные, и так относитесь к друг другу с пониманием, что я не удержалась и решилась написать о своих "детских" проблемах
Совсем недавно я поняла что влюблена в одногрупника...
Общаемся мы с ним довольно странно, по общественным меркам(может это и привело меня к таким чувствам), он иногда ночует у меня, я запросто могу усесться ему на колени, мы здорово проводим время, смеемся до упаду, тварим глупости, бегает со мной по магазинам за шмотками, дает советы...часто могу подойти к нему, обнять, прильнуть когда плохо, высказаться...много чего вобщем
Я ему написала в шуточной манере, свойственной для нас, что подсела на его энергию, и могу не захотеть с ней раставаться, а он собака такая, очень красиво увельнул от моих ожиданий на коментарии, сказал что бы я лучше Собчак смотрела чем в себе копалась...и много чего на подобие этого...в обычном бы состоянии я бы посмеялась, а сейчас на душе кошки скребут
понимаю что на прямик ничего говорить ему не нужно...и пришла в тупик...
поэтому взываю к вашему опыту и большей осознаности...что делать мне? как быть? ужастно плохо...
прошу не судить меня строго, я слишком молода, наивна и проблема моя для вас надуманая, но чувства тем не мение слабее от этого не становяться, может я чего то не понимаю, и вы просто откроете мне на это глаза, была бы очень рада. Спасибо.