Merenge
22.11.2008, 21:08
Здравствуйте! Какое-то время назад я читала рекламу в журнале о серии препаратов для увеличения груди: капсулы, маска, сыворотка, крем... Препараты эти делают на основе растения пуэрария мирифика. Вот что пишут о ней:
Пуэрария Мирифика (Белая Kwao Krua) - произрастает в Северных и Западных регионах Тайланда. Издревле славится своими омолаживающими свойствами.
Содержащиеся в ее клубниях натуральные гормоны (фитоэстрогены) благотворно влияют на женский организм и используются в изготовлении космецевтических средств, применяющихся для безоперационного увеличения и придания упругости формам груди. Химические структуры фитоэстрогенов мироэстрола и диоксимроэстрола очень похожи на структуру главного человеческого эстрогена эстрадиола. Что вы об этом думаете или даже знаете - может, у кого-то есть опыт применения?
О себе скажу, что в данном случае я ищу от добра добра.
Но попробовать было бы интересно, вот только хочу мнения собрать.
Опыта применения у меня нет, но, думаю, что это очередная разводка. Также, как и таблетки для похудения. Я, конечно, не физиолог и не могу точно знать, как фитогормоны влияют на размер груди, допустим, что влияют (ведь влияет же изменение гормонального фона перед КД и на форму и на размер - немножко, но влияют). Но, во первых, откуда нам знать, что в этих таблетках/кремах на самом деле напихано, там, действительно, могут быть гормоны, но вот, насколько они фито? И сразу возникает вопрос, допустим объем бюста увеличится, а что будет после того, как прекратишь пользоваться препаратом? А какое воздействие это окажет на остальные части/органы тела? Понятно, что в рекламе будет написано, что эти изменения абсолютно безвредны и навсегда, а как будет на самом деле? Я читала, что долговременное применение даже такого безобидного метода, как отвар шишек хмела, тоже основанный на высоком содержании в хмеле фитогормонов, считается вредным для здоровья, а эффект исчезает после прекращения приема. И почему и российские и западные звезды по-прежнему продолжают пользоваться услугами пластических хирургов, неужели мимо них прошла бы информация о действительно эффективном методе? Уверена, что нет.
Недавно читала в инете статью по той же тематике. Там тоже пишут о том, что форма и состояние груди зависит во многом от гормонального фона и рекомендуют в качестве лучшего средства - оргазм (при возбуждении и оргазме происходит очень мощный гормональный выброс). Не могу судить, насколько это эффективно, но рекомендация в течение двух месяцев каждый день (а лучше 2 раза в день) испытывать оргазм (с партнером или без такового), а потом оценить результаты - мне нравится гораздо больше, чем очередные "чудодейственные" средства, даже если размер и форма груди не изменятся, то хоть удовольствие получишь.
Valentin
22.11.2008, 23:23
Цитата(Ayoga @ 22.11.2008, 21:22)
рекомендация в течение двух месяцев каждый день (а лучше 2 раза в день) испытывать оргазм (с партнером или без такового), а потом оценить результаты - мне нравится гораздо больше, чем очередные "чудодейственные" средства, даже если размер и форма груди не изменятся, то хоть удовольствие получишь.
После этого, как мне кажется, размер будет волновать намного меньше.
Merenge
22.11.2008, 23:25
Вообще, с этим проблем нет.
Спасибо за ответ!
Merenge
22.11.2008, 23:28
Хм, но по этой логике получается, что маленькая грудь - плохой комплимент мужу или любовнику.
Цитата(Valentin @ 22.11.2008, 22:23)
После этого, как мне кажется, размер будет волновать намного меньше. И все остальное тоже.
Цитата(Merenge @ 22.11.2008, 22:28)
Хм, но по этой логике получается, что маленькая грудь - плохой комплимент мужу или любовнику.
ммм...я один раз пожаловалась подруге, что говорят "зеленый чай - способствует похудению", а я пью, пью его и чего-то никак не худею.
На что она мне ответила:"Ну ты же не знаешь, какая была бы, если бы его не пила." Так что уверена, что от мужа/любовника, наверняка, есть какая-то польза.