Вот и пришел тот момент когда пора взяться за себя, сегодня утром собираясь на работу не влезла в свои любимые джинсы которые на меня еще 2 месяца назад налазили (стыдоба) … сидела и думала пойти купить новые…. невыход …решила хоть в лепешку расшибусь но похудею и влезу в них. Я всегда была пухленькой , но после школы стала замечать что более стройным подругам ребята гораздо больше внимания уделяют , и вот с тех пор началась моя борьба с лишним весом …были и диеты , и разгрузочные дни, и голодание, конечно худела , но как только видела в зеркале желанный результат возвращалась к прежнему образу жизни, а вместе с ним и вес возвращался , в 20 лет при росте 167см я весила 69кг. Именно тогда я и познакомилась со своим мужем, полюбил он меня вместе со всеми этими кило, а мне все не верилось как он может любить такого слоника . И как то незаметно за три года что мы встречались я похудела до 56 кг.
И вот 19 сентября 2008г. наша свадьба, за время подготовки я набрала 2кг.( у меня во время переживание и стрессов жор появляется страшный) с играли свадьбу, все прошло замечательно и началась семейная жизнь , не знаю что у меня там отключилось в голове после свадьбы но меня понесло, наверно решила что можно расслабиться , любимый то рядом, ужин после 18,00 и все такое прочее, в итоге 64кг.
Я уверенна дневник хоть немного дисциплинирует меня в питание , и я верну себе прежние размеры … так что в бой за свой прежний вид