Почти тот же, только полезнее
Мёдом тоже не стоит злоупотреблять. Это Юльчик тебе написала если уж совсем не в моготу без сахара, то добавь медку.
Кать, если считаешь, что девочки редко заходят к тебе в гости, почитай в темках для новичков "секреты эффективного общения на форуме".
Насчет соотношений веса и роста, то я тоже не люблю когда говорят: "Ты что, куда тебе худеть, ты же итак нормальная!". Нормальная, но не идеальная же!
Хотя тут тоже можно двояко посмотреть, мне так говорили когда при росте 164 я весила 65 ))) И по подсчету какому-то "гениальному", говорили идаельный вес...
Ты высокая, и вес не большой, Шоколадная Наташа правильно написала, чтобы не было таких фраз "куда тебе худеть" говори в чем твоя проблема, что именно не влезает в платье? ))) Попа, бёдра, руки толстые? Где 7 кг засели? Они могут с разных мест уйти, смотря на что делать упор. Не хочу тебя расстраивать, конечно, но на весы смотреть не надо, наверно, ты же будешь целый месяц заниматься? Т.е. нагрузка на мышцы пойдет. Жир будет уходить, а мышцы расти, а они гораздо тяжелее жира. По весам тут сильно ориентировать не стоит, тем более сроки ты ограничила всего лишь месяцем. Ориентируйся лучше по платью
Без обид, но про людей, который по 30 кг за месяц сбрасывают тут писать не надо.., это на других форумах над собой издеваются, заставляют друг друга есть одно мясо (от углеводов же полнеют, а от белка нет
). Представляешь красотку, которая с 90 кг, стала весить 60 за месяц? Там же кожа вся обвисшая и в растяжках с бледно-зеленоватым оттенком. Не зря везде пишут, что это вредно, это опасно, это -10 лет жизни - такое похудение...
Кстати, я Иринка! Приятно познакомиться )
И не забывай писать отчетики, читать раздел "мотивация", и просто позитивно мыслить )