Здравствуйте, девочки. Часто читаю форум, решила завести свой дневничок? Для чего? для гармонии: тела, души и разума. Нет у меня цели похудеть на определенное количество киллограм. Просто, хочу создать гармонию в теле, в мыслях, в душе. Сейчас мне это очень нужно: немного запустила здоровье, душвное состояние не самое лучшее, также и мысли, потому как расталась с человеком, с которым прожила 5 лет. К тому же, есть общий ребенок. Да и по работе появились проблемы. И на фоне всего этого я немножко дала слабину в плане неправильной еды, неправильных мыслей, неправильного душевного состояния. Но мне это не нравится, это не я. Поэтому, раскрашиваю свою жизнь яркими красками. Такие скромные планы:
1. Привести организм в порядок, а именно стараться не употреблять вредную пищу.
2. Привести кожу лица в порядок. она у меня сейчас покрылась прыщами. Причина в неправильном питании и стрессе. Вот и буду работать над чистотой пищи для тела и ума, души.
3. Подтянуть тело путем бега и йоги.
4. Процедурки: массажик, глина на лицо, маски и т.д.
Повышение своих профессиональных качеств, обучение новым навыкам. Хочу освоить еще одно ремесло, чтобы быть боле высокооплачиваемой. Итак, принимаете в свои ряды?