Полная версия этой страницы:
"Женские программы"
Привет! интересно узнать, кто какой програмкой пользуется. А также обсудить достоинства и недостатки.
А что за программы если не секрет? Я не в курсе
я приведу список программ, о которых когда либо слышала:
La Femme+
MenKal
Pocket Woman
WCalendar
Beiks Woman Calendar
Mobile Lifestyles American Baby On-the-Go
Женский Календарь
Fetal Biometry - для беременных
Kovula - календарь для женщин
На данный момент у меня на КПК стоитLa Femme+. Удобная програмка, в которой можно следить за своим циклом, весом... планировать дни, даже несколько будильников-напоминалок, думаю полезно для тех, кто принимает ОК. А так же можно запланировать поход ко врачу, парикхмахеру, и прочие мелочи. В целом считаю хорошим органайзером для девушки =)
Возможно кто-то подскажет более интересные календари?
Bestiya
30.11.2008, 21:02
Этой темке место в другом подфоруме.
хмм... подскажи в какой если не трудно?
О, уже переместили, спасибо...
только вот ответов не видно =(. Что совсем никто-никто не пользуется?
Я не пользуюсь. У меня только на работе Rainlendar, для рабочих целей использую
А я вообще впервые слышу о таких программах
, расскажите, пожалуйста, поподробнее
програмка похожа на обычный календарик, в котором зачеркивают дни месячных.
Собственно они помечаются красным. Регулировка по уровню выделений. можно отметить дни, когда вы занимались любовью
, и предохранялись или нет. описать свое настроение, ПМС.
и прочее... запланировать дела на день, поставить будильник. Из приятного: можно заполнять ежедневно свой вес, и програмка потом отобразит график снижения (надеюсь
).
КатюшеноК
14.1.2009, 14:05
а может кто-то скинуть ссылку или программу хорошую на мыло? а то у меня "Залетный калькулятор", но такая фигня! нельзя отмечать каждый месяц дни, а для меня это важно, т.к. мой цикл прыгает на 2-4 дня каждый месяц, и нельзя никакие записи вводить... может есть у кого-то хорошая программка на русском языке?
я пользуюсь программами на КПК, la femme- мне нравиться, но вопрос задавала, именно, чтобы подсказали что-нибудь другое. Вроде по требованиям должна подойти! =)
ООО как я далека от этого)))))
КатюшеноК
17.1.2009, 17:09
Цитата
я пользуюсь программами на КПК, la femme- мне нравиться, но вопрос задавала, именно, чтобы подсказали что-нибудь другое. Вроде по требованиям должна подойти! =)
Rhina, можешь в личку кинуть ссылку?
La Femme+ мне понравилась...Удобно, понятно. Даже не мешает, что на английском. Спасибо, Rhina!
Девочки, сбросте и мне в личку ссылочку на
La Femme+ .
_Fantasy_
25.9.2012, 7:14
Почитала и вообще не поняла о чем шла речь
Первый раз о таком слышала и если честно даже особо по отзывам не вижу смысла ими пользоваться для себя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.