Полная версия этой страницы:
фотоальбом Вашего дома)
Девочка в стиле шансон
1.12.2008, 17:17
в общем,долго думала, как создать эту темку, а точнее где)
вроде на Красотуле есть раздел, где мы делимся мыслями от того,какого цвета купить обои до того,какая штукатурка лучше)
но я как раз хотела темку наших итогов осле этих обсуждений) правильнее сказать фотоитогов! в нашем разделе Дизайна в темках попадаются очаровательные фотографии красотулинских кухонь, комнат,ванн,диванов, но их над искать ,где-т между обсужденичми о замене розеток или еще чего) поэтому предлагаю сделать именно ФОТОАЛЬБОМ!!! НАШИХ КРАСОТУЛИНСКИХ РЕШЕНИЙ домашнего ремонта))
а также я сама долго обещала показать то,чем завершился ремонт моей отвратительной кухни)в плане того, что делать все на ней было тяжко, старый фонд, разваливающиеся стены,гнилой пол и прочая красота))к тому ж кухня 12 кв метров кишкой -не самое удобное, 6 х 2)ну вот такая вышла, правда что-т качество подвело меня)она смотрится светлее)
Valentin
1.12.2008, 17:49
Девочка в стиле шансон
1.12.2008, 17:53
Цитата(Valentin @ 1.12.2008, 16:49)
Валентин!!!!!!!даже не представляете ,как приятно!!!!!!!!!!!!!!!
ведь каждый гвоздик своими руками прибит) прям детище родное)))
Русалочка
2.12.2008, 22:53
Юль, хорошо получилось - светло и по домашнему уютно!
Молодцы какие!
Valentin
2.12.2008, 22:57
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, какая красота, уютно-то как!!!!!!!!! мммм....мечтаю об уголочке подобном!!!!!!!!!
Волшебница
6.12.2008, 15:02
Очень красивая кухня получилась!
Солнечная такая, уютная, прямо атмосфера домашняя ощущается!..
КалександраБ
28.12.2008, 19:11
Очень красиво!!!!!!!! Какая большая кухня! Ну просто супер!!!!
Какая красотень! Очень понравился уголок! Такой он уютный!
Ручки у вас золотые!
Очень красиво ! Молодцы !
Очень красивая кухня и практичная, сразу видно, что всё продумано до мелочей, молодцы!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.