Привет!
Помогите разобраться!
Последние 2 месяца в нашей семье творится кошмар!
Я воспитываю ребенка 3 лет, а муж постоянно в разъездах. Раньше мы планировали ездить вместе, но потом в ссоре он мне сказал, что не хочет меня никуда брать и что я ему не нужна. После он уехал и вот 2 месяца он появлялся лишь 2 раза, общается со мною только по поводу денег. У нас и раньше были ссоры - я всегда не понимала почему он не хочет проводить с нами время и пыталась выяснить у него причину. Но он отмалчивался, говорил, что у него работа, и продолжал сам путешествовать. Но если раньше он хоть как-то сообщал мне о своих разъездах, то сейчас не считает нужным. Недавно у меня был день рождения и мы собирались вместе ехать в Италию, по телефону договорились созвониться за 3 дня до поездки, он сказал что спросит у шефа разрешения уехать и решить про деньги на поездку. Но пришел назначенный день, и он затаился - на звонки и смс-ки не отвечал. Мне нужноо было выкупать тур в тот день и я написала ему, что подожду до вечера и пойду выкупать тур. В ответ молчание. Я купила путевки для себя и ребенка, звоню ему и слышу по-итальянски - абонент не доступен! То есть не нужно было никакого разрешения шефа! Мы прилетели в Италию, позвонила ему оттуда - трубку не берет. До сих пор не знаю где он был, на мой вопрос почему не поздравил меня сказал, что это я уехала и связи со мною не было. Приезжал 4 дня назад к нам и сказал, что нужно поговорить. И вот поговорили: начал с того, что не хочет меня обманывать, сказал что за последний месяц у него в жизни много всего произошло и он понял, что он не семейный. Но что произошло и какие у него предложения он не говорит. Я знаю, что у него есть другая женщина, но он говорит что она ни при чем и она стала для него толчком к этому осознанию, говорит что ее он не любит. Я видела их переписку - Боже! Такого он мне никогда не писал, даже в начале наших отношений: "Милая, любимая, я волнуюсь, Люблю лишь тебя и т.д" За 1 час 5 смс!
К чему он решил поговорить со мною, но ничего конкретного не сказал? Что теперь делать? - Не знаю. Какой выход?Что ты мне предлагаешь? - Не знаю, ничего. Я спросила его нужны ли мы ему, хочет ли он жить с нами? - Он молчит. Где будет жить - не знает, что нам делать - не знает! Тогда я сказала что мне нужна семья; но так как у нас последнее время складываются отношения - это меня не устраивает. И если так и будет - то мы уедем. На что он ответил, что будет помогать нам и тд. Облегчение на его лице. Что это? ТО ли он завел разговор чтобы оправдать свои поступки, то ли он не хочет брать на себя ответственность и ждет что я приму сама решение???
Прошу вас, помогите мне! Я совсем запуталась!