И еще немного обо мне,чтобы вы могли познакомиться со мной получше=)))
Живу я сейчас временно в Эквадоре,уехала в эту далекую страну вслед за любимым.
Проблем с лишним весом никогда небыло,скорее были проблемы с его недостатком,но вот лишнего жирка хватало всегда,
вешу я сейчас сколько честно незнаю,два года назад весила 49кг при росте 168
но как говорится можно быть худеньким и целлюлитным=)))
тогда же два года назад я пошла в спорт-клуб,занималась где-то месяца 4 ударненько так,потом бросила,не было денег
прошлой зимой опять начала,походила месяц...
потом началось...
у меня начала немного болеть поясница,потом ее прихвотило так,что слезы просто сами катились из глаз,но вврач сказала-это фигня-остеохондроз,давай двигайся и не выпендривайся.спмна потихоньку болеть перестала,зато заболела правая нога,сначала сносно так болела,я слегка прихрамывала,потом чтоб пойти куда-нибудь пила обезболивающие ...и вот однажды после прогулки идем мы с любимым домой и..как заболит у меня нога,хоть отреж ее,стоять не могу,лежать -не могу...в непонятной коленно-преклонной позе реву на полу...
вообще это долгая история,мучалась я еще так где-то недели две..а потом еще две недели в больнице до того как обнаружили у меня две не маленьких грыжи в поясничном отделе
после операции -курс антибиотиков в больнице,потом месяц дома нельзя сидеть,все лежишь и лежишь...стрессы,потом депрессия,потом опять стрессы в универе,потом депрессия...страшная с обвисшим животом,целлюлитной попой и бедрами,и жуткими коленками...
иногда мне кажется что мир меня ненавидит,смеется надо мной..иногда я ненавижу весь мир...
я чувтвую как эта озлобленность на все и вся мешает мне жить,мешает чувствовать себя счастливой-эта деструктивная энергия,разрушает впервую очередь меня саму
и я вдруг это поняла...это все так просто...
и вот я здесь в попытке измениться даже больше на самом деле внутренне чем внешне.
Спасибо вам Красотульки за то что вы помогаете мне в этом,я потихоньку читаю статьи форума,начинаю ценить себя
Начинаю теперь свое утро спосещения форума=)))и день начинается ОТЛИЧНО!!!!При виде яркихсмайликов,красивых цветочков,настроение повышается!!!