Здравствуйте, милые девочки!
С красотулей познакомилась еще в прошлом году, но надолго не задержалась (не было проблем с внешностью и самоощущенем), хотя ресурс сочла весьма интересным и позитивным! И вот сейчас, спустя год, снова натолкнулась на этот замечательный форум.
У меня никогда не было проблем с лишним весом, скорее наоборот я была очень худой до 18 лет (при росте 175 я весила 47 кг). Потом родила ребенка и мой вес в течение пяти лет варьировал от 52 до 55. Сразу скажу, что никогда не следила за "правильностью" своего питания и образа жизни. Всегда ела много жирного, жареного. Практически всю еду я употребляла с майонезом. И продолжала бы так дальше, но недавно встав на весы - я ужаснулась. Мой вес 65 кг. Причем кг эти отложились совсем не там, где мне хотелось бы. Талия скрылась под покровом уверенного слоя жира. Появились неровности на коже в области попы и бедер... В общем, я не хочу быть такой! Это не я!
Понимаю, что мне предстоит долгий и трудный путь отказа от вредных привычек в пользу получения и закрепления новых полезных! И я очень надеюсь, что результат меня не разочарует.
Для начала я решила честно записывать в свой дневничок что и в каком количестве я ем. Далее, надеюсь с Вашей помощью, хочу разобраться какие продукты питания следует исключить из своего рациона. Еще хотелось бы скорректировать график приема пищи. Сначала хотела начать с Нового года, но потом подумала, что начинать нужно прямо сейчас, не устраивая себе отсрочек
В общем, принимайте в свою дружную компанию