Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подтягивание кожи при похудении
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Процедуры и препараты. Массаж и т.д.
Medvedica
Здравствуйте! я кормящая мама и у меня пошел процесс похудения из-за того что я пристрастилась к проросткам по утрам. a115.gif Вот теперь мою радость от сброшенных килограммов, омрачает страх лечь под нож. Может посоветуете какие-нибудь средства и как это делать с кожей чтобы она подтягивалась. Килограммы пока сбросила мало 2-3 всего, а уже заметно провисание кое-где, дальше думаю будет хуже! wub.gif
Noeleen
Правило номер 1 - нельзя быстро терять вес, замедлите процесс. Иначе обвисшей кожи не избежать.
Самые примитивные методы: пейте витамины, купите укрепляющий душ-гель и какой-нибудь крем повышающий эластичность кожи, делайте массаж с различными маслами.
Alison
Массаж, массаж, и ещё раз массаж a070.gif
Empathy
И еще, конечно, зависит от того, какой изначальный вес и сколько хочешь скинуть, возраст и индивидуальные особенности организма. Но часто бывает так, что кожа подтягивается в течение 1-1,5 г после похудения.
Поможет комплекс: массаж, контрастный душ (не знаю - можно ли кормящим мамочкам??), крема для подтягивания и увлажнения кожи(фитнес-боди,который выше посоветовали - вещь и стоит недорого!), правильное питание (обязательно надо добирать достаточное количество белков и жирных кислот). И не торопиться худеть, все правильно!. Чем быстрее темп - тем больше вероятность обвисания.
И все будет хорошо!))
Ptizzza
Девочки - мне понравилось использовать мумие. Только я его не с кремом смешиваю, а растворяю в водичке, натираюсь ею, когда подсохнет - оливковое масло. Сделала всего 4 раза - но кожа заметно лучше, ушли мелкие складочки на животе, образовашиеся после похудания.
bravo
А разве спорт кожу не подтягивает? Фитнес там, все такое? Я не знаю, но мне тоже интересно. У меня животик немного висит, я занимаюсь - пресс качаю. Пока не подтянулся, но мышцы подкачала)
Medvedica
Ой, давно не была, а столько советов, спасибо огромное девочки, попробую крем обязательно. У меня вес то был не большой, и сошло немного, как я боялась. Зато жирок сейчас сгоняю. Массажируюсь когда время есть.
Anuytik
Приветик, Галенька aa11.gif хочу посоветовать одно средство, которым я пользовалась когда сильно худела) Старое бабушкино средство: насыпаешь в посудинку морской соли (можно и обычной, но только мелкими кристаликами), добавляешь растительного масла(можно ешё конечно добавить экстракт красного перца для лучшего эффекта, но тогда печь сильно будет), хорошенечко всё это перемешиваешь. Потом распарив кожу под горячим душиком растирай проблемные зоны этим составом d025.gif Это средство не только отлично отшелушивает мёртвую кожу, но и разогревает кровь, даёт коже новую жизнь, а благодаря маслу хорошо увлажняет. Вот посмотришь, уже после первой процедуры кожа будет гладкая и нежная,как у младенца. А если продолжать такой курс постоянно, то кожа будет заметно быстро подтягиваться. Проверенно на себе a040.gif
chica guapa
Цитата(Anuytik @ 4.12.2009, 16:36) *
можно ешё конечно добавить экстракт красного перца для лучшего эффекта, но тогда печь сильно будет

эээ, а где его брать, экстракт этот, и в какой форме он жЫвет? smile.gif
красный перец представляю в живом виде и в молотом виде. про экстракт слышу первый раз, просвети smile.gif

а жжет сильно?
и смывать это все чудо надо потом через сколько-то или нет? а то ж жирновато поди, вещички жалЬко...))
Anuytik
Цитата(chica guapa @ 4.12.2009, 17:22) *
эээ, а где его брать, экстракт этот, и в какой форме он жЫвет? smile.gif

Всё очень просто) В любейшей аптеке спрашиваешь "Настой красного стручкового перца" smile.gif стоит он 2,70 грн (его ещё можно использовать для очень быстрого роста волос, натирая им корни каждый раз после мытья)

Жжет в зависимости от того сколько накапаешь,для этого рецепта с солью, если делать на всё тело,я думаю хватит чайной ложки=)) По началу непривыкшую кожу будет сильно жечь, но это только в первый раз, на второй будет лучше, и если будешь делать эту процедурку частенько, то кожа совсем привыкнет и будет не жечь, а просто немного зудеть biggrin.gif Перец очень хорош, тем, что он хорошо разогревает кровь и убивает подкожный жир (впрочем могу посоветовать ешё крутой кремушек называется "Баня Сауна Массаж" фирма "Biтэкс" белоруская косметика))) крем масажный антицелюлитный с перцем, кофеином и екстрактом морских водорослей (он сильно жжет по началу, но что
не сделаешь ради себя любимой d030.gif )

Воть))) А смесь из соли и масла смывать, только когда вытираться будешь, то не три себя полотенцем а нежно промакивай sm03.gif
chica guapa
тык, тода давай полностью пропорции. Если этого жгучего перечного извергства 1 ч.л., то это на сколько масла и сколько соли?
Кстати маслице любое растительное мона?

и по технологии: т.е. под душиком распарилась, вышла натерлась, походила часок-другой (скоко выдержала smile.gif)))))) и потом можно смыть с гелем для душа и полотенцем промакнуться, так?
Anuytik
Цитата(chica guapa @ 4.12.2009, 19:17) *
тык, тода давай полностью пропорции

Смотри, если делаешь на всё тело это получится 3 столовые ложки соли (только смотри,чтоб была мелкими кристаликами) и полную столовую ложку растительного масла, можно любого ну и плюс чайную ложечку перца (хотя первые пару процедур можно и без перчика) g030.gif
smile.gif
Под душиком распарилась,и долго долго трёшь проблемные зоны, чтоб кожа аж красная была, а потом впринцыпе сразу смывай, только без мыла и геля для душа (совсем забыла сказать, что процедура проводиться на чистую кожу и смывается просто водой). Просто хорошенько смылась водичкой и промокнулась полотеничком a075.gif
chica guapa
пасибки)) надо будет попробовать... када с костылей слезуsmile.gif пока неудобно)))
Anuytik
Цитата(chica guapa @ 5.12.2009, 17:00) *
пасибки)) надо будет попробовать... када с костылей слезуsmile.gif пока неудобно)))

Божечки...а что с тобой случилось? icon_eek.gif
chica guapa
Цитата(Anuytik @ 5.12.2009, 19:08) *
Божечки...а что с тобой случилось? icon_eek.gif

да ничо страшного, плановая операция на колене. скоро надеюсь, уже мона будет без костыляндров ходить e010.gif )) зато было времечко почитать кой-чо на красотуле (в перерывах между работой из дома), перечитать книгу Валентина и устроить себе второй этап вдохновенной мотивации на похудение и ЗОЖ. А то первый этап зашел в период стагнацииsmile.gif ладно, не буду больше оффтопить, а то темка о другом, модераторы заругають c9.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.