Всем привет. Случайно нашла ваш форум и поняла, что именно его я и искала уже давно.
Немного о себе. Мне 29 лет. Разведена. Воспитываю сынишку. Работаю госслужащей. Работа сидячая. Что естественно сказывается на внешнем виде, особо на фигуре. Да и кожа в последнее время оставляет желать лучшего. Но конечно больше всего волнует меня все-таки мой вес. при росте 158см я вешу 72,5 кг А ведь каких-нибудь 7 лет назад я весила всего-то 54 кг. Конечно к ним хочу и вернуться.
В феврале этого года я похудела с 77 до 68 кг. Потом еще 3 кг сбросила. Но в начале осени на меня напал ужасающий ЖОР, который и привел к таким трагическим последствиям.... Скоро Новый год... А я такая.......
А еще летом на море я мечтала купить купальник с плавочками стрингами. Ну что б попка хорошо загорела... но так и не решилась. Потому как обратила внимание, что даже на худых женщинах стринги не всегда смотрелись красиво. Вот вроде женщина худая, стройная, а узенькие шнурочки неэстетично врезаются в кожу да и попа какая-то не такая, висячая и дряблая.... И только однажды я увидела девушку, в купальнике-стрингах, и глаз не могла отвести. Ну такая красивая у неё попа была (вы не подумайте, я нормальной ориентации). Чесное слово, целюлитом, дряблость обвислостью, там даже не пахло. Её мама постоянно просила парео одеть, да и не удивительно, глядя на реакцию мужчин Короче Я ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ФИГУРКУ И ТАКУЮ ЖЕ ПОПУ. Надеюсь вы мне поможете.