Вот уже полгода - это моя больная тема. Раньше я и слова такого не знала.
После отдыха в августе в Болгарии у меня впервые в жизни вылез ячмень и 2 фурункула на руке. списали все на перелет и изменение климата. Ячмень вылечили, фурункулы тоже лопнули, оставив после себя два шрамика. Через некоторое время вылез еще один на руке. Стала мазать ихтиоловой мазью, а когда гнойник вскрылся и вылез гной, то Левомеколем. В это время пропила курс Трихопола.
Еще через некоторое время вылез новый, на этот раз на груди. Мама стала колоть антибиотики (название не помню, но если это важно, уточню).
Прокололи курс, вроде все успокоилось. Попутно я пила витаминки С, пивные дрожжи (в таблетках)...
Буквально 2 недели назад вылез фурункул на подбородке. Ужасно опух, лицо просто перекосило. Пошла к дерматологу. Та прописала Солютаб Юнидокс (тоже антибиотики) и дала направление к хирургу. На следующий день поехала к хирургу. То мне его вырезал, выписал уже знакомый Трихопол. Пропила все это...
Вчера вылез новый! На боку носа (не знаю, как назвать), чуть ниже глаза. Болит, опух... Ехать вырезать уже страшно, так как глаз близковато...
Эта болезнь вообще лечится?