Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наращивание ресниц
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Panthere
Хотелось бы узнать больше о наращивании ресниц!
Сколько стоит? Насколько это вредно для своих ресничек? Технологии наращивания, на что стоит обращать внимание, что бы нанести меньший вред своим ресницам?
Более удобные варианты наращивания? Короче все-все-все что вы знаете о наращивании!!!
SHANTAL
Знаешь, сколько мнений не слышала, итог всегда один - красиво, но недолго. Одна даже сказала, что вышла из салона, похлопала глазами, у нее уже пара ресничек отвалилась. Потом, они же отваливаются очень неравномерно, то тут, то там. В общем, каждый выбирает сам.
Я, например, на свадьбу тоже хотела нарастить ресницы, но потом нашла более простой вариант – пошла купила накладные реснички (которые пучками), и выглядела отлично. А насчет искусственных ресниц никто не догадался, кроме подруги, которая мне их клеила. 49.gif Продержались они целый день. К тому же потом их можно использовать по новой.
Китана
мне в салоне объяснили так... если наращивать пучками, то это на вечер.. и делают их как раз под повод какой-то. цельное наращивание от внутреннего уголка глаза, до внешнего, держится от месяца)
в любом случае это красиво и не так чтобы дорого...
Sveticat
У меня подруга сделала себе ресницы, пучками в уголки, недорого, пока не отвалились, уже дней 7 ходит, красиво! Но спать нельзя на животе, на боку, могут помяться или вообще отвалиться, воды бояться! Но это не на каждый день конечно, может тож попробую себе сделать.
Санрайс
Думаю пойти на наращивание. Только пока школу не выбрала. И не уверена что это востребовано.
Санрайс

К О С М Е Т И Ч К А
Я вот наращивала себе ресницы и мне очень понравилось. Правда они отвалились через 2 дня, но всё равно, я их делала на НГ и мне хватило. Я довольна.
Санрайс
Цитата(К О С М Е Т И Ч К А @ 6.3.2008, 11:42) *
Я вот наращивала себе ресницы и мне очень понравилось. Правда они отвалились через 2 дня, но всё равно, я их делала на НГ и мне хватило. Я довольна.

А какой материал? технология?
kseny
Цитата(Panthere @ 26.7.2007, 14:42) *
Сколько стоит? Насколько это вредно для своих ресничек? Технологии наращивания, на что стоит обращать внимание, что бы нанести меньший вред своим ресницам?
Более удобные варианты наращивания? Короче все-все-все что вы знаете о наращивании!!!

Очень не удобно. Первые дня три все нормально-потом начинают отваливаться, и хорошо если по одной, и не на самом видном месте, и мастер недалеко, можно забежать исправить. А если-нет!? У меня в выходной вечером сразу несколько подряд отвалились, зрелище неприятное. А утром на работу! Пришлось отдирать остальные!!
Лучезарная
Я делала наращивание, но мне не понравилось. Я люблю спать на животе, а эти ресницы очень колятся. В результате я, конечно, получила массу комплиментов, но отклеила их на следующий же день. К тому же в зависимости от макияжа я по разному окрашиваю ресницы тушью, причём и технику окрашивания и цвет туши меняю практически каждый день, от этого зависит мой образ. Поэтому наращивание мне не подошло. Но я всё равно не жалею, так как любой опыт - это полезно и познавательно.
Викуша
Цитата(Panthere @ 26.7.2007, 10:42) *
Сколько стоит? Насколько это вредно для своих ресничек? Технологии наращивания,

Я делаю наращивание вот уже 2 месяца не снимая.
Наращиваю шелковые ресницы, каждые 3 недели (коррекция).
Наращивание стоило 3000руб., коррекция 2100
Делаю в хорошем салоне у опытного мастера, ресницы отваливаются, но редко и только со своими, а как вы знаете за 2 месяца ресницы у человека полностью обновляются.
Но все индивидуально.

Если есть вопросы напиши)
Подскажу чем смогу
Санрайс

КОШЕЧК@
Наращиваю ресницы с лета норкой - хватает на 2 недели - затем коррекция. Делаю ее теперь сама дома - красота!! Не налюбуюсь все. ДОВОЛЬНА одним словом
Deesse
я шелковые наращивала. не отваливались долго. но свои потом отвратительные были. восстанавливала месяц. больше не хочу, т.к. у меня и свои неплохие d025.gif
Alison
Это страшный вред для своих ресниц, да и выглядит результат не всегда так уж натурально и красиво... Хотя, смотря какой мастер, да и от материала многое зависит.
У меня знакомая работала в парикмахерской, как раз таки ресницы наращивала. Не скажу, что она эксперт, но опыт у неё в этом деле был. Я один раз видела как это происходит. Технология такая: к основанию ресниц от одного уголка до другого клеются кустики из искуственных ресничек, поверх натуральных, на специальный клей. Клей наносится только на основание кустика, конечно, родные ресницы не будут полностью в клею, хотя и им достанется. Процесс это оччень долгий, часа полтора она выводила на девушке новый слой ресниц. Мне не понравился ни процесс, ни резльтат. Может потому, что девушки ещё как всегда перебарщивают, и выбирают очень длинные кустики (чем длиньше, тем красивее, как многие считают aa26.gif ), как и клиентка моей знакомой. Когда смотрела на её новые ресницы, казалось ей моргать тяжело.
Кстати, сама моя подруга себе тоже раньше наращивала постоянно, но дошло до того, что у неё почти все ресницы повыпадали, а часть она повырывала сама вместе с нарощенными, когда некогда было корректировать, а с половиной глаза без ресниц на люди не выйдешь. Да и сам клей, которым мастера пользуются, губителен для ресниц. Короче восстанавливать свои родные потом ещё труднее, я бы не рисковала.
Deesse
странные всё-таки некоторые девушки, зачем их вырывать?
я вот просто подстригла наклееные до длины своих ресниц, а потому и не заметила даже, как нарощение отвалились сами.
Аццкий Ангело4еГ
у меня сейчас нарощенные smile.gif я очень довольна, уже даже не представляю, как буду без них, когда придется все-таки снять sad.gifsad.gif
хожу с ними месяц, коррекцию делала 1 раз... правда через неделю пойду опять, пора уже smile.gif
думаю, до 8го марта дотяну, а потом сниму, глаза должны отдыхать...
мне наращивали пореснично, т.е. клеили на каждую мою ресницу искусственную. это смотрится гораздо естественнее, чем пучками, но и занимает гораздо больше времени на приклеивание smile.gif
не знаю, какие буду ресницы мои, когда я сниму нарощенные... я стараюсь об этом не думать, а радуюсь результату сейчас a035.gif a075.gif
Анчутка
Я наращивала один раз, отходила три недели и не было времени сходить на коррекцию, поэтому пришлось остатки выдернуть! Зрелище было ужасающее! icon_eek.gif Не красилась вообще потом месяц. Никуда не хотелось выходить, никого видеть. Но примерно за 1.5 месяца мои отросли заново, так что теперь я их ценю icon_mrgreen.gif А если хотите нарастить, то все равно через это надо пройти, другим как-то плохо верится!!!
Анчутка
[quote name='Аццкий Ангело4еГ' date='26.1.2009, 15:44' post='370691']
у меня сейчас нарощенные smile.gif я очень довольна, уже даже не представляю, как буду без них, когда придется все-таки снять sad.gifsad.gif
Боюсь, что я могу представить, что это будет за зрелище, поэтому советую тебе снимать их во время отпуска или каких-нибудь длинных выходных, чтобы свои реснички успели подрасти!
Fiore
Мне кажется негативные впечатления во многом появляются из-за того как и кто делал реснички (в смысле, профессионализм мастера). Я делала месяца 2 назад, ничего не выпало, никакой аллергии. Сняла сама маслом. В том салоне, где я делала, эта процедура очень популярна. Еще надо умудриться записаться к мастеру. У меня дней через 10 несколько ресничек выпало и я сразу решила снять все. А другие просто ходят на коррекцию, наклеивают по несколько ресничек и ходят так постоянно. Я на такие эксперименты пока не решилась)) Да и стоит не дешево. У нас в городе стоит порядка 2 000
Вот мои реснички (можно было сделать больше, но я хотела понатуральней)
Seamaiden
Заметила такую особенность: девушки говорят о наращивании, но не подразделяют какое оно поресничное или пучковое! это очень и очень большая разница! Поресничное - это на каждую родную ресничку крепится искусственная, а пучковое - это пучок ресниц (куст) крепится межу своими на кожу, чувствуете разницу?
Если Вам испортили реснички, их можно полечить RefectoCil Бальзам для ресниц-хорошая австрийская фирма.
Как вам вот такие?
TATIANA10
девчонки, почитала вас и не выдержала, написала. и смх и грех, кто на что горазд... я сама клею эти ресницы, правда практикую только пучками. Сама практически всегда ношу эти ресницы.клеятся они на корни ресниц, боже упаси если вам их наклеят на кожу...зачем их отдирать я тоже не понимаю, если есть специалная жидкость для этого процесса?Ресницы не портятса, ведь они постоянно обновляются.Единственно, когда не снимать их продолжителное время, потом, когда снимешь, ресницы, вроде как непослушные, торчат как попало, но это проходит максимум в течении недели,
Vikesha
Девушки если пойдете к хорошему мастеру ничего плохого с Вашими ресничками не случиться. Я занимаюсь поресничным наращиванием 2.5 года, сама ношу реснички год не снимая, только коррекцию делаю. Так что если что то интересует по поводу ресничек или обучения пишите отвечу на любые вопросы)))))
Biyankabeach
Девочки, я сама мастер по наращиванию ресниц, поэтому могу с уверенностью сказать, что ничего плохого от наращивания ресниц не случится. Мои клиентки ходят по 4 недели без коррекции и при снятии их реснички в хорошем состоянии smile.gif
Парижанка
Конечно, нарощенные ресницы выглядят шикарно.. НО, наверняка, заними уход тоже должен быть особенный... Расскажите...
Ya_schastlivaya
Цитата(Парижанка @ 18.10.2010, 17:38) *
Конечно, нарощенные ресницы выглядят шикарно.. НО, наверняка, заними уход тоже должен быть особенный... Расскажите...

Рассказываю... Я наращивала реснички и ходила с ними 5 месяцев, естественно делая коррекцию каждые 3 недели. Наращивали пореснично, то есть на каждую натуральную ресничку, клеили искуственную. Если Вам в салоне рассказывают, что ресницы натуральные, из норки или пр., не верьте, так как все они из искусственного материала, чтобы не было аллергической реакции. При использовании хорошего материала и клея, как было в моем случае, никакого дискомфорта для глаз нет, при том, что я ношу контактные линзы. Особенности ухода следующие: не рекуомендуется мочить, тереть глаза, мазать жирным кремом, спать "лицом в подушку". Всё это сокращает срок носки ресниц и портит их внешний вид. Мне нравилось, выглядело очень красиво и натурально, но больше пока наращивать не хочу. Кстати! После того как сняла, мои реснички были как будто подстриженные, как щетинка, коротенькие и прямые, но густота осталась прежней. За 2-3 недели отросли и вернулись в прежнее состояние.
Благородный Риск
я бы тоже не отказалась нарастить, но говорят нужно с ними аккуратно спать, а я кручусь по ночам)) Да и сколько стоит увы не знаю.
Ya_schastlivaya
Цитата(Благородный Риск @ 20.10.2010, 14:29) *
я бы тоже не отказалась нарастить, но говорят нужно с ними аккуратно спать, а я кручусь по ночам)) Да и сколько стоит увы не знаю.

Ну все-таки лицом в подушку вряд ли кто-то спит, дышать ведь нечем )) Меня больше волновал вопрос, когда умываешься тереть нельзя и утром спросони глаза тереть нельзя! Я наращивала за 3000 руб., коррекция 1500 руб., но это в Подмосковье. В Москве разные цены, нужно просто найти своего мастера, очень многие наращивают на дому, гораздо дешевле.
Ксенечка
На Новый год моя косметолог подарила наращивание ресничек. Мне не очень понравилась сама процедура, так как при открытии глаз, после того, как нанесли клей и реснички, глазки щипало. Благо, что недолго - минут 10, потом слезки прошли и о, чудо, я увидела себя красотульку. Эффект прекрасный. Мне безумно понравилось. Умываться не надо, всегда такая принцеска, вся из себя и ночью и днем. И на туше экономия icon_mrgreen.gif Через 3 недели, начали отходить пучочками по 3 реснички. И я решила смыть, чтобы глазки отдохнули. Просто под душем, обычной водой смыла и всё))
Клей чуть остался, я его кремушком сняла до конца.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ СДЕЛАЮ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Чашка горячего кофе
Скажу свое мнение..
Я за!!! ( громко) наращивание ресниц!
Наращиваю пореснично ( технологию не знаю...так как не мастер, да и не интересно. главное результат), делает девочка хорошо ( но по видимому придется с ней расстаться, из-за разницы в свободном времени)
Приезжает домой...делает в сумме за 800 рублей ( что по цене меня очень устраивает)!
По времени выходит около 2 часов...

Для меня реснички -это отличный способ отлично выглядеть и экономии времени..
Сборы резко сократились с часа до получаса...а иногда и за 5-10 минут...

Сплю на животе и моськой в подушку..все говорили, что наращивать бесполезно - но могу сказать, что нет...также 2-3 недели спокойно держаться..одни держались почти 1,5 месяца..без коррекции..
Я вообще коррекцию не делаю..
Наращиваю..потом даю ресичкам неделю - максимум две отдохнуть..и снова..
Warum
Цитата(TATIANA10 @ 26.7.2010, 22:15) *
девчонки, почитала вас и не выдержала, написала. и смх и грех, кто на что горазд... я сама клею эти ресницы, правда практикую только пучками..

Ну те ресницы, что наращены пореснично, с открытыми глазами не снимешь и не нарастишь!
Warum
Цитата(Ya_schastlivaya @ 20.10.2010, 12:52) *
Особенности ухода следующие: не рекуомендуется мочить

От воды, с ресницами ничего не станет
Warum
Почему отваливаются пучка? - если своих ресничек мало, то приходится клеить 2 реснички на 1 родную, а если прям совсем пучками, то не особо хорошая работа мастера, т.к. он не дал соседним ресничкам просохнуть и поленился продержать отдельно, чтобы дать просохнуть.
Быстро отлетают реснички - это просто вам наклеили реснички на уже старенькие свои. Т.к. родные ресницы живут до 4 месяцев на глазках, а потом заменяются. Они в постоянном росте.
Цена варьируется от 500р. (у начинающих) и до максимума беспредельного. Дорогие ресницы, не значит высокое качество. В салоне возьмут больше, потому что это: 1. салон - остановимся просто - престиж), 2. Оплата в салоне места (большие деньги отдаются мастером), 3. В салоне запись и им надо делать деньги. На дому, сами понимаете, второстепенного расхода нет, вы платите только за материал и за работу мастеру.

Что касается не умываться... Бред! Если вы сделаете блеск тату на интимном месте... вы мыть там не будете, боитесь испортить красоту? )))) глупо же... У меня все девочки умываются водой, просто не надо интенсивно тереть глаза и все!
Valentin
Цитата(Warum @ 10.3.2011, 17:54) *
Что касается не умываться... Бред!

Вежливее и сдержанне, если хотите общаться на этом форуме
Крошка Цахес
Я наращиваю реснички уже 2 года. За это время снимала полностью всего 3 раза. Хочу сказать, что ресницы какие были до наращивания, такие и остались.
Делаю коррекцию каждый 2-3 недели. Всегда наращиваю норку 10 мм - смотрится очень естественно и аккуратно. Цены на наращивание самые разнообразные... Но перед наращиванием у нового мастера ВСЕГДА смотрите его предыдущие примеры работ. А вообще, лучше идти только к тем мастерам, которые проверенны вашими друзьями и знакомыми.
Melissa888
Девочки, не вздумайте-это полный пипец! Наростила к свадьбе, процедура УЖАСНАЯ, часа 2, нижние ресницы залепляют чем-то типа скотча! Когда во время процедуры кончики ресниц склеиваются, МАСТЕР НАЧИНАЕТ ИХ РАЗДИРАТЬ НЕ ЦЕРЕМОНЯСЬ, да так что боль адская!!! Когда мне наростили я не могла открыть глаза так как уголки глаз склеились(((( у меня слезы льются, она стахановским движением разодрала и тогда я поняла, что я не могу моргать, а только смотреть вниз или сидеть с опущенными глазами((( Глаза жутко щипало, они покраснели, у меня началась истерика...Через 2-4 дня я привыкла, симпатишно конечно, НО смотрится хорошо только при очень ярком макияже((( без мейка смотрится по-кукольному или того хуже...Постоянно колется если ресница не так встала, глаз не почешешь, я их поправляля вечно, нижние ресницы смотрятся убого на фоне опахал...НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! купите дорогую тушь, наклейте, но это тупо развод на бабки!!!
Девочки, дальше еще хуже, отходила я 3 недели, так как мастер был в отпуске, накануне перед снятием надо было намазать глаза оливковым маслом (ресницы), в глаза затекло муть ужасная((( это для того, чтобы легче снять...сама процедура оказалась еще ужаснее, намазывают глаз средством, щипит как кислота-ужас и начинают дербанить со страшной силой, я думала, что помру-ей богу, очень больно...делается это час!!! ресниц практически не осталось, жидкое подобие того, что было... Я рада до смерти, что сняли и никогда на это не пойду!!! В конце процедуры девочка выдала гениальную фразу, мол средство для снятия плохо пахнет...Моя подруга тоже наращивала, все поотваливалась, умывается-натуральная каркуша!!!Да и мужу моему совсем не понравилось...Так что мучить себя совсем незачем
Итог 1800 наращивание, 500 снятие.
То, что они говорят, что при хорошем наращивании и правильном снятии с ресницами ниче не будет-вранье((( Ресницы убогие, смогу ли вообще их накрасить... aa26.gif
Melissa888
Цитата(Fiore @ 20.8.2009, 23:26) *

я не вижу отличия никакого от натуральных) смысл делать? тете на трусы дать подзаработать?
Ukaaa
Цитата(Melissa888 @ 19.7.2011, 18:28) *
тете на трусы дать подзаработать?

Melissa888! Внимание, у нас форум доброжелательного общения. Пожалуйста, формулируйте свои мысли мягче, тактичней, уважительнее и читайте Дополнения к Правилам форума "Мыслим и выражаемся позитивно" http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2469 a075.gif
Ma-dzinga
Цитата(Melissa888 @ 19.7.2011, 17:23) *
Девочки, не вздумайте-это полный пипец! Наростила к свадьбе, процедура УЖАСНАЯ, часа 2, нижние ресницы залепляют чем-то типа скотча! Когда во время процедуры кончики ресниц склеиваются, МАСТЕР НАЧИНАЕТ ИХ РАЗДИРАТЬ НЕ ЦЕРЕМОНЯСЬ, да так что боль адская!!! Когда мне наростили я не могла открыть глаза так как уголки глаз склеились(((( у меня слезы льются, она стахановским движением разодрала и тогда я поняла, что я не могу моргать, а только смотреть вниз или сидеть с опущенными глазами(((

Всё, что Вы описали, говорит о том, что Вы попали к ОЧЕНЬ ПЛОХОМУ и НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ "мастеру-ломастеру". Во время процедуры клиентка не должна испытывать никаких неприятных и тем более болевых ощущений, мои девочки частенько просто спят на наращивании. Длину, толщину и густоту наращиваемых ресничек мастер подбирает, исходя из пожеланий клиентки и особенностей ее черт лица. На свадьбу - да, стараемся сделать ресничци подлиннее и попышнее, но в любом случае, не стоит наращивать все реснички одной длины. А нижние ресницы не так уж сложно и подкрасить.
То, что Вам щипало глаза, означает лишь то, что мастер использовала клей плохого качества. Если глаза не открывались полностью - скорее всего, ресницы были "посажены" слишком близко к коже, без необходимого отступа, и наверняка плохо разделены друг от друга.
Что касается снятия ресниц. Нормальный мастер ни за что не будет Вас просить намазать ресницы маслом накануне снятия. Современные средства для снятия ресниц выпускаются в виде геля, которые не затекает в глаза и не щиплет. Часто они обладают приятным фруктовым запахом или идут без запах вообще. Процедура снятия у меня занимает 15-20 минут. Опять же, без какой-либо боли для клиентки. И ресницы остаются в таком же ввиде, как и до наращивания. В редких случаях, когда нарощенные ренсницы носятся без перерыва длительное время (5-6 месяцев), можно заметить, что реснички стали чуть короче. Эта "утерянная" длина восстанавливается за 1-2 недели.
Антонелла
Вот уже год вынашиваю желание нарастить ресницы.В Москве специалистов много,куча объявлений.Но я боюсь так как ходит много и негативных отзывов,мол свои окончательно портятся,или инфекцию могут занести.Вообще,как с ними ходить?
Ukaaa
Цитата(Антонелла @ 6.4.2017, 22:22) *
Вообще,как с ними ходить?

Радостно и с удовольствием d025.gif Но, правда, не всем это подходит. Есть не мало историй, когда девушки эти ресницы на второй день снимаю, так как не могут привыкнуть к ощущению утяжеленных, чужих ресниц. А кто-то годами делает коррекцию и с удовольствием наращивает. Попробуйте походить с накладными ресницами (только не огромными, а такими, естественными по длине и объему). Если за день привыкните, то, возможно, Вам и наращивание подойдет. a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.