Настрочила ответ, а потом увидела, что теме уже двести лет и ответ уже не требуется
Но все-таки закину, что написала.Цитата(blondinochka @ 19.1.2009, 0:50)
каков ваш внутрений мир и ваше внутренее состояние - такова ваша жизни.
Подписываюсь под каждым словом!
Хотите чтобы жизнь изменилась - измените себя, измените свое мышление, взгляните на мир иначе, полюбите себя!
И то, что вы пришли на форум и написали сообщение и вообще задумались об этом - это уже шаг! ваш первый шаг к изменениям! к преобразованию вашей жизни в ту, которой вы хотите жить!
Вы же понимаете, что одной этой темой и парочкой советов от форумчанок проблему не решить. Но это уже начало! А это много! Куда лучше, чем ничего не делать и страдать. И хорошо, что выговорились! иногда это ну очень необходимо, особенно нам, девочкам
Вставлю свои две копейки.
Цитата
А как ночь так начинает комне лезть, обнимает, нежными словами называет, что ето? А меня ето ещё больше злит.
Да, нам девочкам нужно чувствовать себя любимой 24 часа в сутки. Нам необходимы периодические взгляды, прикасновения, слова... Джон Грей (америк. писатель, психолог, автор
Мужчины с Марса, женщины с Венеры, кстати очень советую прочитать книжку! чистое золото) очень правильно подчеркнул в своей работе, что у женщины, образно, секс начинается сутра длится всеь день и заканчивается непосредственно актом любви, а у мужчины дела обстоят немного иначе.
Он же советует эти желания озвучивать своему мужчине. Но вы бы ко всему прочему могли подумать, о том, как бы намекнуть ему об этом без слов - своим настроением, своим внешним видом, своим ненавязчивым прикасновением или взглядом. Вы излучаете тот настрой, который притягивают мужчину? который в его голове (или где-то еще))) желание прикаснуться к вам? поцеловать вас? сказать вам нежное слово?
Цитата
Честно признаться, он даже мне подарки не дарит, а я всегда дарю на каждый праздник
Прекратите дарить подарки по каждому случаю и посмотрите какая будет реакция мужчины.
Цитата
Начинаю на ету тему сним говорить про наши отношения, уходит от разговора.....
Потому что видимо плешь у него на эту тему уже приличный расчесан. Оставьте на время эти разговоры, попробуйте невербальную тактику.
Цитата
стол накрыт
попробуйте разочек не накрыть стол, а залечь в теплой ванной, например
Цитата
Он: " Надолго ли ете ето хватит
Вы обиделись наверняка потому что доля правды в его словах есть. Вот эту правду надо поменять - не для мужа, не для того, чтобы ему что-то доказать, а чтобы самой стать уверенее и сильнее.
Цитата
Мне даже никакого секса неохото..
мы сами отвественны за благополучие нашей интимной жизни. никто не обязан придти к нам, разжечь в нас желание и довести до оргазма.
Цитата
Охото какойто свободы, охота и для себя пожить..
вас никто не сковывает кроме вас самих!
Цитата
Я поняла что он не верит в меня...
Вы сами в себя не верите, а чего тогда можно ожидать от окружающих?
Все нужно начинать с себя:
- себя срочно полюбить
- в себя поверить
- собой заняться
- поставить свои интересы на первый план
- зауважать себя
- мыслить позитивно
- никаких жертвенных мыслей и жертвенного поведения
- ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВНОВЬ ЖЕНЩИНОЙ - ни мамой, ни женой, ни дочкой, пи подругой, а именно ЖЕНЩИНОЙ