Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокатор калорий. Какие есть мнения?!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Процедуры и препараты. Массаж и т.д.
ЮШка
Добрейшего времени суток всем! Валентин, девочки и мол.люди! Подскажите, пожалуйста, по Вашему мнению насколько безопасен прием Блокатора каллорий2. Мой муж перевалил за 100кг, при сидячей работе и любви к пивку схуднуть ему трудно. Хочет начать принимать этот препорат. Я давно Ваша читательница и всегда стараюсь следовать (сама с дочкой) принципам правильного питания, давно вегетарианка. На вес и фигуру не жалуюсь, но вот муж любит побаловать себя нездоровыми излишествами. Потом ищет спасения в биодобавках. Много распечатывала ему статей с Вашего форума при ЛиДа и т.п. препараты, убедила - не покупает. Теперь эта реклама по ТВ... Загорелся: Надо пропить! Единственное хорошо - стал сомневаться в безопасности препаратов. Договорились - пообщаюсь с умными людьми и узнаем мнения, потом решение принимать будем. Может я не в ту тему зашла - поправьте, коль чего не так. Подскажите, ПЛИИЗ!
Кнопка :)
Юшка, мое мнение - если есть 24 часа в сутки все без разбора, то никакаой блокатор калорий никогда не поможет a075.gif
здоровое, грамотно подобраное питание и спорт - это единственный выход.
Постарайся подвести мужа именно к этой мысли. Герои не ищут легких путей a070.gif
ЮШка
Совершенно согласна!!!!!!!!! Более того, не перестаю пропогандировать здоровое питание. И кое-каких успехов добилась, но не ссориться же если муж в пятницу выпьет пивка с кириешками или рыбкой копченой, если ругать, так он к мужикам в гараж ходить начнет, у нас взаимопонимание, и вообще ну он такой милый, и такое удовольствие у него на лице, когда он вкусняшку ест. А потом мучается, глядя в зеркало. Сама никаких похудательных препаратов не принимаю, просто "жру на одно ведро меньше". ;))
anita
Пусть прочитает книгу Тамаза Мчелидзе, этот доктор похудел на 50 кг. В ней такой мужской подход к похуданию a070.gif a070.gif a070.gif А блокатор каллорий - мне кажется, либо эффект самовнушения, либо это вредно, либо это нечто, что разбухает в желудке и подавляет тем самым чувство голода. Но если есть любовь к жирному и к пиву, то это вряд ли поможет. Еще только больше желудок растянется. А книжку найдите в инете, очень советую f0f.gif она на мужчин мне кажется ориентирована
ЮШка
Спасибо! Попробую найти. Прям щас.
Элен
ЮШка, как я тя понимаю! a115.gif , у мя муж тож пытался худеть, и даж один раз похудел за неделю на 8 кг!!! он много читал про диеты....и возможно благодаря и ему мы решили повегетарианичать...
Он тож хотел блокатор калорий, но я думаю если мы будим вегетарианичать, то он выздоровеет т.е. похудеет....
ну а чтоб заставить мужчину похудеть он сам должен задумаца что ему тяжело быть толстым, ему не нравица собственное тело...тада он попытаеца все изменить!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.