Вот решила рассказать и свою историю успеха.
Все детство я была худенькой, малюсенькой девочкой, которую сердобольные бабулечки, тетушки и, конечно же, мамочка пытались кормить 24 часа в сутки. С приходом переходного периода, я, даже не зная, что такое правильное питание, ела все, что угодно: приходила с гулянья в 2-3 часа ночи, отрезала себе кусок торта, запивала молоком и ложилась спать. Или намазывала кусок белого хлеба майонезом, клала докторскую колбасу, солила-перчила и съедала...
До 17 лет я постоянно пыталась похудеть, но делала я это ужасно неразумно, поэтому ни к чему это и не привело. Рост у меня 155, а весила я тогда около 57кг. Ну, думаю, надо брать гантели и качаться. Качалась и ела сникерсы, качалась и ела булки. В итоге стала похожа на рэмбо
После окончания школы, у меня была драма в личной жизни, потитрепалось куча нервов и я немного похудела. Потом, посмотрела в зеркало и подумала - надо идти вперед! хочу еще!!
Однажды гуляя в подружкой, наткнулись на только что выбросившегося человека с высотки. Соответственно это был уже не человек, а огромное количество разбросанных органов. Вечером мама предложила мне котлетку....съесть ее я не смогла. Не смогла я съесть ее и на следующий день. И на следующий. Через некорое время я пару раз еще поела мясо. И все. Поняла, что не могу его есть.
Был сложный период объяснения всем и каждому, что это мой личный выбор и т.д.
Затем я перестала есть все рафинированное (белый рис, белый хлеб и пр.), перестала есть фастфуд, жареное, жирное.
Я отказалась от соли. Полностью. Ну т.е. в тех продуктах, где она есть с завода (сыр, например) конечно она попадала в мой организм. Но сама я перестала вообще что-либо солить. Это, думаю, сыграло тоже рещающую роль.
Вобщем, прошло месяцев 7 и меня просто перестали узнавать
Я весила 48 кг. Я не верила. Просто не могла это осознать.
Смотрите сами.