Ну здраствуйте! Мне 16 лет.Зовут Алина.(Рост 165,вес 57)Раньше не имела никакого понятия о правильном питании-было как то всёравно.. До 14ти лет позволяла себе абсалютно всё и в любых количествах,а потом начала поправляться Сначала понемножку,а сейчас при мне 7мь лишних кг...так стыдно..Сегодня меня Слава(мой парень)фоткал,и так ужасно=(топик был обтягивающий,а талии никакой,и ещё животик такой,выпуклый Думаю это и побудило наконец заняться собой))любовь,понимаете ли... она ведь меняет людей.
Конечно меня и так любят,и многим я нравлюсь,но главное нравиться себе,верно?А у меня с этим проблееемы.Ну ничего.Завтра понедельник)
Намеченые цели:
1)Похудеть с 57кг до 50
2)Сделать естественной привычкой правильное питание.(Больше никаких диет!! )
3)Восстановить волосы после постоянных окрашиваний в домашних условиях..а то так секутся(ну конечно,я то блондинка,то пепельная,а теперь рыжая,крашусь хной)
4)Начать заниматься спортом(каким пока не определилась,ну а так,хотя бы дома упражнения по книжке)
5)Ещё лучше играть на синтезаторе(а то мой парень в группу позвал,так хочеться оправдать его надежды)
6)Ещё лучше петь
7)Найти свой стиль в одежде,и сменить всё содержимое шкафа
8)Начать терпимо относиться к колледжу(подтянуть уроки и наладить отношения с однокурсниками и учителями)
Пока что всё.Так волнуюсь.Буду писать всё важное в блокнотик,чтобы не забыть,а вечером тут отписываться,на ваш суд;)