Здравствуйте, дорогие Красотулечки! Я искренне влюбилась в ваш форум! Очень теплая атмосфера! Примите меня пожалуйста в свои ряды?!... мои проблемы иные, чем полнота и лишний вес, а точнее они прямо противоположные... в данном дневнике я постараюсь подробно все изложить...и, конечно, буду ждать от вас всевозможной помощи, советов и критики... заранее благодарна....
Итак... мой вес 45 кг,... очень худенькие ножки и ручки, маленькая грудь... и при все этом я умудрилась заработать целюлит , и отвисшие бока... выгляжу прямо сказать, как гадкий утенок... (на фоточках вы сами все увидите)... но дело в том, что раньше я со всем этим жила и радовалась, но вот мой новый молодой человек, не хочет примириться с такой фигурой, итог + ко всему куча комплексов... последнее время я вообще перестала краситься и ношу только штаны на толстой подкладке, о какой сексуальности может быть речь,.. боюсь, что МЧ от меня вообще сбежит(((... но дело и не только в нем, хочу к лету выглядеть привлекательно ... чтоб не стыдно было в купальнике пройтись... Помогите пожалуйста, обещаю быть послушной ученицей...
На данном этапе: две недели занимаюсь спортом : лыжи, коньки, шейпинг (дома) ...
P.S. мне нельзя орехи и фрукты, что очень мешает здоровому питанию,... но буду стараться...
Обыкновенное чудо
26.1.2009, 21:49
привет, Лилия. меня зовут Людмила.
а каой у тебя рост? как бы ты хотела поправиться? ты хочешь вести здоровый образ жизни?
Добро пожаловать!
Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318
Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970
И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
Valentin
26.1.2009, 23:33
Приветик и добро пожаловать!!
Очень хорошо, что присоединилась.
Думаю, что спорт поможет
Укрепит мышцы, придаст форму.
Но для начала хотелось бы увидеть твои фотки
Спасибо все, кто меня поприветствовал.... фоточки постараюсь сегодня выложить....правда не очень умею это делать)))
учусь вставлять фото... здесь правда проблемные места фигуры не очень видно... на остальных фоточках покажу...
Лилия* !!!!Какая красавица!!!!!
Ой я даже познакомиться забыла!
Но уже влюбилась!!!!
Приветик!Меня зовут Оксана!Очень рада знакомству!!!! Откуда ты?Сколько тебе лет?
Молодец что завела дневничёк!
Теперь ,как говорится определяем цели и двигаемся вперёд!!!!
Я буду к тебе забегать!!!!
Цитата
Приветик!Меня зовут Оксана!Очень рада знакомству!!!! Откуда ты?Сколько тебе лет?
Здравствуй, Оксаночка! Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться.... я с вологодской области, мне 21 годик)))
Привет, солнышко!!!
Красотулька то какая здесь прячется!!!
Я - Маша, пришла к тебе знакомиться!
Единственная твоя проблема, на мой взгляд, это твой МЧ. Ну что это за отношение к такой красотульке???!!!Ну раз ты решила меняться - поможем! Мой совет - антицеллюлитные процедурки + спортик + правильный выбор одежды под фигуру. И всё!!! Сделаем мы из тебя настоящую красотульку!!!
Если не секрет, почему тебе нельзя фрукты и орехи???
Шоколадная
27.1.2009, 14:29
Привет, Лилия. Прибежала к тебе познакомиться. Я - Наташа...
Цитата(Лилия* @ 27.1.2009, 1:11)
Итак... мой вес 45 кг,... очень худенькие ножки и ручки, маленькая грудь... и при все этом я умудрилась заработать целюлит , и отвисшие бока... выгляжу прямо сказать, как гадкий утенок... (на фоточках вы сами все увидите)... но дело в том, что раньше я со всем этим жила и радовалась, но вот мой новый молодой человек, не хочет примириться с такой фигурой, итог + ко всему куча комплексов... последнее время я вообще перестала краситься и ношу только штаны на толстой подкладке, о какой сексуальности может быть речь,.. боюсь, что МЧ от меня вообще сбежит(((... но дело и не только в нем, хочу к лету выглядеть привлекательно ... чтоб не стыдно было в купальнике пройтись...
Фотки у тебя потрясные.
Ты очень красивая. Если тебя не затруднит, выложи фотки с отвисшими боками (как ты говоришь), потому что на этих фотографиях я увидела красивейшую девушку, у которой подобных проблем быть не должно. О каком гадком утенке может идти речь...
Но если ты говоришь, что есть проблема, то покажи ее. А то складывается впечатление, что проблема в самой тебе и в новом МЧ.
В любом случае удачи тебе)))
Так все попорядку...
Девчонки, к сожалению, проблемы у меня с фигурой есть... вечером сфотаю свои бока... дело в том что они у меня быстро уходят... и это меня губит.. я только начну заниматься спортом, смотрю - лучше стала фигура.. и все бросаю.. мне ошибочно кажется, что это очень легко.. но сейчас я очень хочу красивые мышцы, наподобие Анджелины Джоли)))),..надоели дохленькие ручки, ножки, узкие плечи ... проблема в выборе одежды - самый маленький размер плечевых вещей - велик....а джинсы, зауженные книзу на мне смешно смотрятся...
Малинка, у меня аллергия на орехи и фрукты... я не делаю из этого секрета... но не люблю об этом кричать в жизни, порой получается, что ставлю людей в неловкое положение, когда например мне конфеты с орехами дарят, и спрашивают, почему не ем... и особенность одна - даже родственники о моей аллергии часто забывают.. им то же все кушать можно))))... ха...
Ха... обратите внимание, я осенью в зимних сапогах на фото, и то которые ушить пришлось, после покупки... иначе никак....
Отчетик:
вчера пол часа на коньках, на большее сил не хватило - понедельник на работе день тяжелый...
на лыжах учусь, с горы съеду, а в угор выбраться не могу скользко, хорошо не на оживленной трассе, а так бы хохотали все вокруг....и всему причина... - справки бесконечные и прогулы физкультуры в школе,... но что скрывать, здоровья в то время тоже не было...
Но ничего, мы девочки упорные,... захотим - сделаем,... ведь главное захотеть))))
Привет, Лилечка! Блин.. Сразу Маяковский вспоминается...
Я-Оля, прятно познакомиться!
Ты-ОЧЕНЬ красивая девушка, улыбка-просто отпад! В чем проблема-только что в МЧ, именно, сама говоришь, все легко уходит, чуток подкачаешься и будешь миниатюрной куколкой! Мужчины таких любят
Если МЧ тебя полюбил такой, то в чем смысл теперь тебя тыкать в твои недостатки?..
Но-если ты для себя любимой хочешь измениться, я с тобой!
Все получится!
small princess
27.1.2009, 15:16
Привет, Лилия*!!! Ух ты, стройняшка!
Не нашла про твой рост. Какой?
Ты наверное очень высокая, потому что я при почти таком же весе вообще не выгляжу уж слишком тонкой (мой вес 43,5 - 44,5 кг когда как).
Честно говоря, я очень сильно сомневаюсь, что тебе надо толстеть - не порть красоту!
А согнать жир с бочков и талии советую обручем и массажем.
И ещё по фото: у тебя просторные капри, они слишком широки! Не надо стройной девушке такие!
Тебе надо наоборот обтянуть ножки и будет смотреться классно!
Тоненьким девочкам обязательно надо носить всё в обтяжку.
На счёт парня, согласна с другими девочками.
Привет! Будем дружить и поддерживать друг друга! Правда ты первая, кто хочет набрать вес...Вот почему всегда мы должны меняться ради парней? Мой мне заявил "Я - такой, какой есть, и меняться я не буду!!!" Знаешь, как обидно мне было это слышать? Но я категорично заявила "Надо будет меняться - изменишься!!!". На фотках ты просто красавица!!! Вот сижу и думаю, на кого же ты все-таки похожа? Вспомню, напишу...
Обыкновенное чудо
27.1.2009, 15:35
машенька, ты такая красавица. не надо себе вбивать комплексы. ты очень красивая девушка, глаза - супер, а улыбка - вообще слов нет. и фигурка у тебя очень красивая. согласна полностью с Ириной МИГ, штанишки в обтяжечку и все парни твои.
это тебе
Девчонки, очень приятно, что вы откликнулись.... особенно люблю когда про одежду говорят правду.., а то у кого не спроси, все нормально, да нормально....,вот в штанишках в обтяжку видно жир на внутренней стороне бедра... не знаю я как правильно гардероб подобрать... живу в колхозе))))... ха...
Ирина МИГ ,... я делаю баночный массажик с антицелюлитным кремом от Грин Мама,.обруч, понимаю что надо, но покручу пару минут и становится не по себе, пить хочется и подташнивает, нужно тренироваться....
bionitka
27.1.2009, 17:23
Посмотрела на фоточки .. и ужаснулась... прям из дома выходить не хочется...
Шиповник
28.1.2009, 11:09
Лилия, приветик.
Дорогая, извини, но не вижу я проблемы... Где жир? В каком месте??
Я вижу тоненькую, стройненькую девочку, со стройными ножками, попкой и талией. И кучей комплексов в голове.
Наверно надо начинать с головы, с позитивных мыслей о себе, с развития уверенности
А что ты кушаешь? Расскажи.
летом кушаю одни овощи,... а зимой не могу без мяса... холодно мне ... для чего пришла на форум - быть вегетарианкой, и иметь красивые формы...
Шиповник
28.1.2009, 12:12
Одни овощи? а фрукты, орехи? грибы?? растительные масла?
выше я писала, что фрукты и орехи мне нельзя - аллергия... а вот грибочки очень люблю...
bionitka
28.1.2009, 14:47
а ты уверена, что при такой аллергии тебе с вегетарианством по пути?
может начать с рационального или раздельного питания?
проблем я тоже особых не увидела.... может лупу надо...
или тогда уж без одежды... чтобы точно все диагносцировать и приступать к действиям...
а что из процедурок планируешь?))))
Шиповник
28.1.2009, 15:12
Цитата(Лилия* @ 28.1.2009, 13:34)
выше я писала, что фрукты и орехи мне нельзя - аллергия... а вот грибочки очень люблю...
Извини, прочитала, но в памяти не удержала.
Тебе нужно будет хорошо сбалансировать свой рацион. При аллергии на фрукты и орехи и желании стать вегетарианкой. Но нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Что я хочу - подкачать мышцы рук, ног, плечей, груди, живота..., убрать лишние сантиметры в области талии и внутренней поверхности бедра, ... избавиться от дурацких привычек наподобие: нецензурных слов, курения и т.п... заставлять себя краситься каждое утро... плюс ко всему отрастить обратно длинные волосы и подобрать правильно одежду...
средства
1) питание первые два месяца по группе крови, затем попробовать отказаться от мяса вообще,... кисломолочные продукты, яйца и рыбу буду продолжать кушать....
2) постоянные занятия спортом, а не только до того момента пока начнет исправляться фигура... хочется с помощью спорта вылечить позвоночник, улучшить осанку и научиться красивой походке...
Шоколадная
28.1.2009, 17:44
Лилия, всматривалась я в твои фотки. Искала изъяны. Не нашла... Правда. Придраться не к чему.
Если и есть проблемы, то они заметны только тебе и твоему МЧ. То что ты пытаешься стать лучше и здоровее - это похвально. Продолжай работать в этом направлении и напиши пожалуйста свои параметры.
Девчонки спасибо за поддержку...)))))
Отчетик за 28 число...
1 час в тренажерном зале
кушала винигрет, яйцо, печеную рыбку, и еще цукаты с чаем....
вечером с подругой сделали маску для волос, рецепт отыскала на Красотуле... правда там было очень много составляющих, но мы из подручных средств, что было, то и положили...)))) касторка, льняное масло, масло персика и лимон.... результат превзошел все ожидания.... волосы стали живыми!!!!!!!.... уже с одного раза.. планируем делать такую масочку раз в неделю... в дополнение ополаскивать волосы настоем из сушеной крапивы...
small princess
3.2.2009, 17:13
Привет, Красотулька!!!
Что-то ты долго не показываешься?
Как успехи?
Цитата(Лилия* @ 28.1.2009, 15:11)
..., убрать лишние сантиметры в области талии и внутренней поверхности бедра, ... избавиться от дурацких привычек наподобие: нецензурных слов, курения и т.п...
Лилия*, хорошие цели у тебя!!!
Внутренняя поверхность бедра - это такое место, очень упрямое, я тоже хочу именно там уменьшить (чтобы увеличить просвет между бёдер - это так сексапильно, мммм-мм)
Про бранные слова знаю, что это не только некрасиво-некультурно (это ещё полбеды), но главное - сквернословие портит ауру человека, навлекает негативную энергию... вобщем, это ОЧ. вредно.
А курить тут у нас многие девочки бросили, темы есть про это (я правда не читала).
Цитата(Лилия* @ 28.1.2009, 15:11)
заставлять себя краситься каждое утро... плюс ко всему отрастить обратно длинные волосы и подобрать правильно одежду...
Вот! Вот!!! Это мои основные цели последнее время. Хочу приучиться краситься по полной программе. А то я так, реснички мазну, блеск для губ и побежала... И гардероб решила формировать так, чтобы подчёркивать все плюсы, например - талия должна быть всегда подчёркнута (обтянута или открыта), всё в обтяжку - никаких больше просторных свитерков... а то я как люблю: уютные разношенные джинсы плюс тёплая удобная кофточка и мне комфортно и уютно - не годится, хочу теперь более эффектно одеваться: стильно, ярко, модно, сексапильно...
Появляйся, будем друг-друга поддерживать!
Забегай в гости!!!
small princess
3.2.2009, 17:24
Цитата(Лилия* @ 27.1.2009, 15:58)
Ирина МИГ, ... обруч, понимаю что надо, но покручу пару минут и становится не по себе, пить хочется и подташнивает, нужно тренироваться...
Ого как Тогда лучше не крути, мало ли что...
Лучше вместо обруча мни бочки ручками-ручками, до красноты и разогревания.
Ирочка, спасибо огромное...
мой отчетик..
тренажерный зал три раза в неделю...
лыжи забросила...
коньки продолжаю...
фигура стройнеет, но так медленно, прямо по миллиметрам....
насчет внешности... занялась сетевым маркетингом одной косметической компании...это будет стимулом чтобы хорошо выглядеть...иначе просто нельзя....
сегодня скачала в инете пластику кошки, буду учиться танцевать...
вот такая вот история....еще не закончилась...
Здравствуйте, любимые Красотулечки! Простите меня бессовестную.. совсем не интересуюсь вашей жизнью.. , но у меня есть оправдание... в своей совсем запуталась ...! Поэтому не имею права никому советовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.