Доброго времени суток Красотулечки!Давно просматривала этот форум и вот решила зарегистрироваться и создать свой дневничек,т.к. чувствую,что одна не справляюсь со своей главной проблемой-ЛИШНИЙ ВЕС((.
Расскажу немного о себе.Меня зовут Лариса,23 года... МОй рост 170,а вес 97(кошмар!)С сентября месяца встретила свою любовь и сейчас мы живем вместе.Работаю я кассиром по графику 2 через 2 с 8 до 21:уделила этому особое внимание,так как очень распустила себя и жалела-я рано встаю и в 6 выхожу чтоб приехать на работу и приезжаю уже в 11 часу ночи,а в выходные как вареная рыба-особенно в первый день...мелкие бытовые заботы и ...некогда заняться собой.Давно мечтала записаться на танец живота,походить в тренажерный зал,записаться на нужные курсы...но из-за рабочего графика как-то все не получалось.НО ЧТО МНЕ МЕШАЛО ЗАНЯТЬСЯ УПРАЖНЕНИЯМИ ДОМА?-лень и жалость к себе ...
Еще я очень люблю сладкое-муж еще балует-сам покупает,а я не могу отказаться...
Красотулечки,подбодрите меня как-нибудь.Подскажите план "боевых действий".Я чувствую себя просто тяжелой тетей и появляется комплекс,вижу как все некрасиво обвисло и прибавилось в объеме.Я в шоке и заметалась.
Заранее всем спасибо за советы и помощь!