Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ikar. Нет предела совершенству!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
ikar
Привет, дорогие Красотули !!!!!!!!!!!!!!

Вышла с отпуска, первым делом забежала к своим любимым Красотулям. e010.gif А тут новоселье. Сначала растерялась. Ну как я поняла, надо создавать новую тему.

Итак, мой новый дневник!!! Кстати, я месяц как на этом сайте. Но мне кажется и за этот месяц я тоже стала новой. a115.gif

Честно признаюсь, в отпуске не всегда удавалось держать себя в ежовых рукавицах. В Питере у меня много друзей, которых я давно не видела.Вот и водили меня то в одно кафе, то в другое, то в бар, то на природу. c9.gif Что мне удалось, так это есть в маленьких количествах, и старалась после шести есть или фрукты, или пить сок или чай. Также старалась много ходить пешком по городу, два раза удалось поплавать.

В общем, приехала домой сделала замеры.

Грудь - 95 (была 95)
Талия - 70 (была 75)
Бедра - 96 (были 100)

Обхват руки (до локтя) 29 (было 29)

В общем результаты по цифрам не очень. d47.gif Сначала растроилась. Но, мои дорогие Красотули, мне очень нравится как я сейчас выгляжу. Я чувствую, что во мне произошли изменения.

У меня появилось много поклонников. Друзья, которые меня давно не видели, сказали что я изменилась.

Вроде, кажется минус 5 см в талии и бедрах, но изменилось мое мышление и видение себя. Я стала уверенней. И за это спасибо вам, мои дорогие Красотули!!!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

И я очень рада, что у нас появились новые дневники, начинаем новую жизнь в которой мы будем еще лучше, еще красивее, еще увереннее в себе, еще более старательнее. a115.gif

Сейчас только сходила в спортзал. Как я по нему соскучалась. e010.gif

Завтрак - рис с овощами
Обед - творог, отруби и зеленый чай
На ужин буду есть гречневую кашу.

И конечно же не ем после шести часов.

Всем удачного дня!!!
golyboglazka01
Привет. Пришла знакомится.
Меня Аня зовут. Как тебя??????
Талия на 5 см уменшилась -хороший очень результат. a070.gif a070.gif А что не ела после 6-ти - ты огромная умничка!!!!!!!!! n020.gif n020.gif
Удачи!!!!!!!!! a075.gif a075.gif
Ждем фоток.
Julinka
ikar С Новосельем тебя!
Талия, бёдра " минус" 5 см a115.gif n020.gif a035.gif да ещё и с отпуска :a02a: ... n020.gif n020.gif n020.gif молодчинка, что после 6 не кушаешь d025.gif
Капуста
Приветик, рада тебе и твоим результатам, умница! но это внешнее..главное это твои внутренние изменения...супер..я еще иду по этому пути! n020.gif a085.gif
ikar
Привет, привет всем!!!!

Спасибо Юленька, Капуста и Аня за поддержку!!

Я так рада снова быть в вашей компании.

отчет за вчерашний день:
завтрак гречневая каша, молоко.
обед творог, зеленый чай
ужин зеленый чай, ела вишню. яблоки.

В течение дня выпила чаю с подругой, съела овсяную печеньку и потом еще одну c9.gif
Пила минеральную воду.

Спорта не было, сейчас думаю, что зря, надо опять возобновлять свои ежедневные прыжки на скакалке, отжимание и качание пресс.

Сейчас пойду в спортзал, потом в душ, потом обмажусь всякими кремами d060.gif

А еще сейчас пойду в гости к своим дорогим Красотулям, смотреть чего они достигли a98.gif

Удачного дня!!!
Julinka
Приветик! Отчёт хорош, но только вот печеньки eusa.gif
Цитата
надо опять возобновлять свои ежедневные прыжки на скакалке, отжимание и качание пресс.

А в чём дела? Давай, давай...бери себя в ручки
УДАЧНОГО ДНЯ! hb.gif hb.gif hb.gif
Kirik
Приветики! Я вот с ответным визитом!
Ну ничего себе за отпуск потеряла по 5 см в талии и бедрах и еще не довольна!!! Дык здорово же, да ты еще в груди не потеряла, что еще лучше! Люди лишнее привозят, а ты потеряла, радуйся!!! icon_mrgreen.gif e010.gif
Танюля
Катюша, приветик

Как я рада, что ты вернулась? А фоточки будут из отпуска?

Кать, поздравляю с покинутыми сантиметрами, ты молодец n020.gif
ikar
Привет, Красотули!!!!

Спасибо девочки за добрые слова, так приятно!!! a98.gif

Фотки постараюсь в ближайшее время выложить.

Сегодня у меня разгруз на молоке с чаем. Давно не делала. Чувствую себя хорошо, сегодня жарко, хочется пить.

Сейчас пойду в спортзал.

Вчера день прошел как то не по плану. d47.gif

На завтрак съела отварных макарон с томатным соусом, правда без никакого масла и мяса. Но все равно раньше утром ела кашку или творог, а тут тебе нате, умяла макаронs/ Думаю еще не проснувшийся желудок мне за это спасибо не сказал. o050.gif

Потом решила занятся домашними делами, убиралась мыла полы, драила ковры. Короче, очень устала. Потом сходила в душ, потерлась скрабиком, массаж сделала щеткой. Потом эпилировала ноги и отдыхала.

На обед опять съела макарон. Не знаю, что со мной. Ничего не охото, только макарон с соусом. d030.gif d030.gif Благо хоть порция была маленькая. И ничего не добавляла.

На ужин съела творог, добавила в него отруби. И решила обязательно на завтра разгруз.

Потом пришли подруги, мы с ними стали собирать вишню у нас в саду при доме. Потом пили чай, и опять слопала конфетку шоколадную.

Пишу, а самой сейчас так стыдно, а вчера ведь не было. Как то машинально рука потянулась.

В общем такой день какой-то получился.

Но сегодня я буду стараться. Сейчас пойду в спортзал. Потом душ с массажем щеткой сделаю.
Приду домой сделаю себе педикюр. Побалую свои ножки и себя заодно.

Всем удачного дня!!!
Julinka
Цитата(ikar @ 3.8.2007, 11:26) *
Сегодня у меня разгруз на молоке с чаем. Давно не делала. Чувствую себя хорошо, сегодня жарко, хочется пить.

Ну и как разгруз прошел?
Макарошки говоришь, конфетка o050.gif ты уж не увлекайся icon_mrgreen.gif спортзал и процедурки a040.gif n020.gif С нетерпением ждём фоточек a075.gif
Капуста
Приветик, красавица, я тоже жду фоток, надеюсь разгрузилась удачно! но я скажу свое мнение,что лучше просто меньше кушать,но без рагрузов,чтобы организм себя стабильно ощущал! за нагрузки молодечик..как твоя жизнь помимо еды и процедур и упражнений? что нового?
ikar
Привет, Красотули!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

С моим компом что то не так. d47.gif Делает, что хочет и опять из-за него не могу общаться с Вами. Сегодня вроде не глючит. Надо побыстрей писать отчет, пока не вырубился.

Разгруз прошел хорошо, выстояла стойко. На следующий день обжорством не занималась.

Отчет за выходные.

Физ. нагрузки: два дня собирала вишню в садочке, просто как батрак на плантации. Потом варила компот.

Делала эпиляцию.

Питалась черте знает как, то йогурт перехвачу, то чай попью и, конечно, вишня. Я ее уже видеть не могу rev.gif rev.gif

Вечером вчера приняла душ, сделала педикюр. Вчера купила новые босоножки. Накрасила ноготки на ногах.

Из-за компа давно не была в гостях у Красотулек. Пойду гулять по дневничкам.

Меня не теряйте, если вдруг долго не появляюсь, это мой компутер опять бесится. d47.gif

Сегодня пойду в спортзал.
Julinka
Цитата(ikar @ 7.8.2007, 10:10) *
Разгруз прошел хорошо, выстояла стойко. На следующий день обжорством не занималась.
n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Сегодня пойду в спортзал.
n020.gif n020.gif n020.gif

Но вишня и чай это уж не так и плохо a075.gif Молодец n020.gif за педекюрчик и с обновкой тебя smile.gif
Танюля
Катюш, привет!

Отчетики на 5 баллов a070.gif Тоже обожаю вишенку a075.gif
Julinka
Катюш hb.gif Куда пропала? Видела тебя, как ты гуляла, а к себе в дневничок даже и не зашла b04.png Рассказывай, как дела обстоят и фоточки с отпуска...плиииз... rev.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.