Привет, дорогие Красотули !!!!!!!!!!!!!!
Вышла с отпуска, первым делом забежала к своим любимым Красотулям. А тут новоселье. Сначала растерялась. Ну как я поняла, надо создавать новую тему.
Итак, мой новый дневник!!! Кстати, я месяц как на этом сайте. Но мне кажется и за этот месяц я тоже стала новой.
Честно признаюсь, в отпуске не всегда удавалось держать себя в ежовых рукавицах. В Питере у меня много друзей, которых я давно не видела.Вот и водили меня то в одно кафе, то в другое, то в бар, то на природу. Что мне удалось, так это есть в маленьких количествах, и старалась после шести есть или фрукты, или пить сок или чай. Также старалась много ходить пешком по городу, два раза удалось поплавать.
В общем, приехала домой сделала замеры.
Грудь - 95 (была 95)
Талия - 70 (была 75)
Бедра - 96 (были 100)
Обхват руки (до локтя) 29 (было 29)
В общем результаты по цифрам не очень. Сначала растроилась. Но, мои дорогие Красотули, мне очень нравится как я сейчас выгляжу. Я чувствую, что во мне произошли изменения.
У меня появилось много поклонников. Друзья, которые меня давно не видели, сказали что я изменилась.
Вроде, кажется минус 5 см в талии и бедрах, но изменилось мое мышление и видение себя. Я стала уверенней. И за это спасибо вам, мои дорогие Красотули!!!!!
И я очень рада, что у нас появились новые дневники, начинаем новую жизнь в которой мы будем еще лучше, еще красивее, еще увереннее в себе, еще более старательнее.
Сейчас только сходила в спортзал. Как я по нему соскучалась.
Завтрак - рис с овощами
Обед - творог, отруби и зеленый чай
На ужин буду есть гречневую кашу.
И конечно же не ем после шести часов.
Всем удачного дня!!!