Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lenni. Худеть, худеть, худеть!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Lenni
Здравствуйте всем!!!Меня зовут Лена. очень хочется сбросит лишний вес. если честно не знаю с чего начать c9.gif !давно на этом замечательном форуме и знаю, что здесь всегда помогут советом!
Кнопка :)
Ленок,

Начни с простого: расскажи немного о себе, напиши свои параметры, чего хочешь добиться, поставь цели smile.gif а еще напиши как питаешься и что хотела бы изменить a075.gif
Nikesha
Приветик, Лена! С дневничком тебя! И добро пожаловать! Меня зовут Таня (Никеша).
Для начала расскажи о себе. Какие у тебя цели?
Ну а раз ты давно на этом замечательном форуме, то думаю, начать будет не сложно!
Lenni
немного о себе. Мне 25 лет. Замужем.вес 62 кг, рост 168см. Хочу быть 53!!!Всегда весили 53-55 кг. С тех пор как вышла замуж (2,5г назад) вес стал расти. До октября 208г весила 58-59 кг. В октябре начала принимать гормоны и вес стал расти очень быстро o050.gif !тут еще и новогодние праздники, после которых я была 64 кг. Сейчас я стараюсь ограничивать себя в еде. утром ем каши, в обед рыбу (курицу) из пароварки с овощами (овощной салат, тушенные овощи), после 6 пытаюсь не кушать. 3 раза в неделю тренировки ( 4 года хожу) - пилатес, йога, силовые. Но очень сложно обходиться без майонеза и сладкого. Очень хочется чтобы поддржали меня, думаю так будет легче
Богиня :)
Прекрасно питаешься a115.gif Сладкое могут заменить фрукты, сухофрукты, а майонез - сметана a115.gif
Lenni
Цитата(Nikesha @ 2.2.2009, 17:28) *
[color="#800080"]Приветик, Лена! С дневничком тебя! И добро пожаловать! Меня зовут Таня (Никеша).
Спасибо, Танюша a04.gif !Рада знакомству!

Давно то я давно вот только в роли читателя.Так что еще пока не совсем разобралась с цитатами, фото и т.д.
Оличка
Привет, Лена, добро пожаловать! Я Олюша! Приятно познакомиться!
Брр гормоны, не перевариваю, выкинула бы все нафик d060.gif
Давай нам еще замерчики свои!
Смайлик
Добро пожаловать! hb.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
Lenni
[b]Кнопка, спасибо за теплый прием!я первый раз завожу дневник и поэтому волнуюсь немного.
В первую очередь мне хотелось бы упорядочить свое питание. Я могу 5 дней в неделю питаться хорошо и правильно, а на выходных как отъемся d47.gif !либо же 2 дня голодом сижу, 2 дня обжорства!может еще и поэтому вес растет (плюс гормоны). Планирую не есть сладкого, мучного,хлеб я не ем, не есть после 6. Без кофе проснуться не могу, слышала он вреден для похудания. Подскажите так ли это?
Еще больше овощей и фруктов.не знаю даже, что еще sad.gif !
Lenni
Приветик, Олюша!мне тоже очень приятно!!!Замеры обязательно произведу. А гормоны приходится пить, хотя я тоже не в восторге. Одно радет последний месяц d060.gif !

Смайлик спасибо!
Lenni
Уф, вроде разобралась как, что работает icon_mrgreen.gif ! Побегу баиньки уже! завтра с меня замерчики мои и отчет о съеденном. Еще раз всем спасибо за прием!
Виолета
Здравствуй, Леночка...Правильно сделала, что завела свой дневничек.. На себе испытано, как только начинаешь регулярно его вести, питание налаживается...
Желаю тебе прийти к своей цели b21.jpg
Обыкновенное чудо
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. меня зовут Людмила. ты выбрала правильное место, с девченками и Валентином у тебя обязательно все получится. d025.gif
держи это тебе
Кнопка :)
Цитата(Богиня :) @ 2.2.2009, 17:35) *
Прекрасно питаешься a115.gif Сладкое могут заменить фрукты, сухофрукты, а майонез - сметана a115.gif

Полностью согласна с Богиней!! Фрукты - это тоже сладости, также можно кушать в небольших количествах горький шоколад, мармелад. А майонез - это одно из самых страшных пищевых изобретений!! Его можно держать дома, но только чтобы делать маски для волос a075.gif a115.gif a115.gif
Что касается гормонов, то тут возможно играют роль стереотипы "от гормонов поправляются", ведь просто от самих гормональных таблеток поправиться нельзя, они лишь перестраивают гормональную систему, повышая аппетит, с которым справиться может далеко не каждый. Просто отделяй настоящий голод от мозгового/эмоционального голода, когда "хочется чего-то такого...."

Ленок, начинай заменять плохое на хорошое, почитай на форуме полезные рецепты и ты увидишь, что столько всего существует вкусного и полезного одновременно a075.gif
Сандра
Здравствуй Леночка! hb.gif Пришла знакомиться,меня Саша зовут! Ты молодец что дневничок завела,это действительно очень помагает! ng19.gif b21.jpg
ForeverShiny
Привет, Леночка. Меня зовут Оля. Поздравляю в Дневничком!!!! b21.jpg Со спортом у тебя хорошо, стоит лишь урегулировать питание и все встанет на свом места =))))
Lenni
Всем привет!спасибо вам милые фрумчанки за телый прием wub.gif !
Но пока не могу вести дневничок sad.gif . сначала я отравилась (хотя есть и плюсы: минус 2 кг). А вот уже 3ий день гриппую d47.gif .Кушать не хочется. Температура.Лежу. Как только прийду в себя обязательно вернусь к вам!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.