Цитата(starlight @ 15.2.2010, 15:19)
Сколько времени ты делала? Я имею в виду и каждый день и по продолжительности - сколько процедур? Только дороговато и не знаю, где у нас тут можно такое купить.
Массаж чудо-банкой я делала каждый день, на каждую ногу по 15 минут, потом к 4-5 сеансу увеличила до 20-25 минут, результат заметен после 10 сеансов. Ямочка от целлюлита у меня пропала через полторы недели. Но поскольку ела я все подряд и потом перестала собой заниматься, забеременела, то все вернулось. Банка в атеке стоит около 80 рублей, масло для массажа от 100 рублей, можно Джонсонс бейби использовать. Я живу в захолустье, но у нас в аптеках есть эти банки. На коробке написано "Чудо-банка", а в народе просто силиконовая банка.
Сейчас я намерена делать массаж банкой до тех пор, пока вообще не избавлюсь от целлюлита. Сначала 10 сеансов каждый день, а потом через день. Я сделала уже 8 сеансов, целлюлит разбился на мелкие бугорочки и стал даже более заметен, но я знаю, что это пройдет и кожа разгладится. Главное иметь сильную мотивацию!!!
Однажды я с мужем и со своей мамой поехали на море. На пляже группа девушек и парней играли в волейбол, а мы в это время сидели в кафе и смотрели на их игру. Так там одна девушка играла в волейбол, она была в купальнике, трусики - стринги, фигура просто идеал, я такую в жизни только у нее видела, попа просто персик. Так я, мама и муж просто уставились все на нее и смотрели, глаз было не оторвать, я тоже хочу такую фигуру и готова и на массаж, и на спорт, и на вегетарианство, и на полный отказ от сладкого на всю жизнь. Такая фигура этого стоит!!!