ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИК , значит насчет МАЯ договорились... место проведение КИЕВ!!! (в Крым конечно заманчиво... но пока маловероятно)
Хотела попросить всех, кто желает встретиться поставить себе в подпись ЭТУ ТЕМКУ... чтоб Красотульки знали о встрече!!! Оставляйте пожалуста свои предложения... время еще есть!!!!! Цитата(Майская... @ 6.2.2009, 15:12)
Я За. Но вот по поводу предложений - для меня Киев - темный лес.
Маюш, да найдем куда податься, не переживай.... главное, что мы соберемся.... А с гостиницей ты уже разобралась, насколько я помню... Цитата(Богиня :) @ 6.2.2009, 17:57)
И я ЗА! Клево!!!!!!!!!!!!
УРААА!!!!!!!!! Цитата(Ящерка @ 6.2.2009, 22:18)
ДЕфочки.. и я хочу.. но не могу, как вы далеко....
АААА....завидно, вы ж поди перетискаетесь там все!
Ящеркин, а может рванешь к нам?????? Бум обниматься.... Фотки гарантируем!!!! Цитата(Fistashka @ 6.2.2009, 23:27)
Место не вопрос, обсудим; чтоб было оптимально и по расположению, и по цене.
Олечка, очень рада, что еще одна красотулечка из Киева объявилась.... напиши мне в личку, бум че то думать насчет места проведения.... да и познакомиться не мешало бы.... а то у тя нет дневничка, некуда прийти, познакомиться!!!!! Цитата(Богиня :) @ 7.2.2009, 2:46)
Раньше холодно, обломасики тащиться куда-нить в куртках, да и гулять не интересно все серое
Цитата(Fistashka @ 7.2.2009, 22:22)
100% Цитата(Valentin @ 8.2.2009, 1:24)
Я надеюсь съездить летом в Крым.
ВАЛЕНТИНЧИК, а ВЫ через Киев будете ехать???? Цитата(Slonya @ 17.2.2009, 17:56)
Но поскольку маловероятно, то буду с нетерпением ждать отчетов, фото отчетов о встрече и времяпровождении!
Слоник, не... ну а че... приехали б с Валентинчиком... делов то....