Полная версия этой страницы:
Курение и целлюлит
Продолжаем обсуждение темы "Курение и целлюлит". Начало обсуждения читайте здесь:
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=457
Только_ты
28.10.2007, 19:34
Курить это плохо) да еще и целлюлит из-за этого =)
вообщем я не курю =)
Курение - лучший друг целюллита. Закурите - и целлюлит не заставит себя ждать, расцветет пышными буграми на животе и на бедрах.
Только_ты
31.10.2007, 18:57
моя сестра курит, да еще и тренер по фитнессу.
кстати она курит самы легкие( 1мг смола и 0,1 никотина),просто у нее привычка держать сигарету в руке
Когда я ходила на танцы, там сразу видно, кто курит. Через 5 минут задышка. Как это - курить? - я не понимаю.
Моя сотрудница с 17 лет (мы вместе еще и учились) курит, как паровоз. Никаких признаков целлюлита! Даже когда ножки сжаты. Зато ой какие проблемы с сосудами! Потому что никотин выводит из организма витамин С, а без него они становяться хрупкими и неэластичными. Плюс сосуды как раз и выводят всю бяку. короче, ее это тоже ждет. просто не скоро.
Только_ты
31.10.2007, 19:24
хи. не знаю. моя сестра курит с 16 лет,сейчас ей 25... но она так курит
когда трениром стала,курит 1 пачку за 3-4 дня
Сосуды - это вообще. Курение - самый короткий пуь к гипертонии, инфаркту, инсульту, раку, exitus letalis, короче
не знала никогда, что курение и целлюлит связаны. курю редко, но теперь не буду точно
Я тоже не знала и даже не думала,что есть связь.
Теперь есть над чем подумать...
Cleopatra
14.5.2008, 18:49
Бросила курить полгода назад.
Просто счастлива!
Всем желаю избавиться от этой вредной привычки)
Milashka_Milla
17.7.2008, 1:29
Я сколько помню всю жизнь целлюлитом страдала, появился он у меня еще до того как я начала курить, правда сейчас бросила и очень рада, ибо чувствую себя лучше, да и кожа и волосы стали лучше, и надо заметить люблю себя любимую еще больше!
В любом случае КУРЕНИЕ ВРЕДИТ КРАСОТЕ!!!!!!!! И это факт! ПРОВЕРЕНО!
Кстати целлюлит еще и по наследству передается, мною было замечено, что у кого родители занимались спортом хоть каким-то и имели в молодости упругое тело и подтянутые проблемные зоны, как правило у их детей по 18-20 лет нет проблем с целюлитом, даже при условии что они спортом не занимаются, но потом все меняется, им при минимальной нагрузке в раннем возрасти вообще можно эту проблему обойти стороной, но спорт, как известно в нашей стране на последнем плане.
ну и наоборот, у меня к сожалению наоборот, я усиленно занимаюсь на тренажере, результаты по снижению целлюлита не велики, но ягодицы накачались
ну и где справедливость?
такс, ну ладно.. я курильщик, как парооз! однако не могу сказать что это доставляет ужасные проблемы с целлюлитом. так называемая апельсиновая корка у меня возникла когда я была еще подростком и не курила. кроме одышки я не чувсвую никаких негативных последствий. важно чтобы мы курящие заботились о своем организме. это и витамины и всевозможные оздоровительные процедуры в домашних условиях, различные чаи и эвкалипты=) курильщики должны знать какие последствия для внешности несет никотин и дым и соответсвенно принимать меры для их устранения. ну а если вы не курите то поздавляю! ведь у вас менбше затрат и выглядеть будете моложе! но это дело каждого!
Майская...
21.11.2008, 16:24
У меня после отказа от курения - по крайней мере начали появляться результаты борьбы с целлюлитом. Незнаю - может это еще и со средствами связано, Но вот я не курю уже 8 месяцев и за это время видны результаты. Целлюлит поддается лечению.
вишенка27
25.4.2009, 10:28
Цитата(Голуба @ 14.5.2008, 20:55)
ВОТ И УМНИЧКА!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ
Бросила как только начала ходить в спорт-зал! Жалко себя стало)))) мне кажется, что связь курения и целлюлита - косвенная.
Sun_malinka
14.5.2009, 17:40
Эх... А я бросала месяц назад, хватило меня как всегда на неделю. Но - какие результаты были
!!!
Кожа бархатная, ни единого изъянчика, дыхание как ветерок с альпийского луга, даже прошли синяки под глазами. Все клево, прикольно, супер, НО я - ДУРА, опять закурила
И опять тянет... Вот и не знаю, что делать... Бросать, если честно, не особо хочется, но красота все-таки важнее, да?
Да , курение только жить мешает!!! я курю не часто, сигареты 2-3 в день, на выходных совсем не курю, бывает и по 5 дней не курю и вот тогда это ощущаеться сильно!на тренировках в спортзале легче заниматься, по лестницам подниматься в 10 раз легче да и вообще легкость какая-то во всем теле!!! и бросила бы таким образом, но есть одна слабость с которой ничего не могу сделать! как только захожу в кофейню, так и тянет в зал для курящих...как же я буду пить свой любимый каппучино и без сигареты!!! и вот это все портит!!!!
Танцующая
12.10.2009, 11:38
на собственном примере могу сказать, что курение влияет на появление целлюлита...а если еще + и сильный стресс...эх. сейчас вот добиваю свою депрессию, стараюсь со стрессами бороться и жит в гармонии, осталось полностью бросить курить...надеюсь целлюлит хотя бы из третьей стадии перейдет во второю
Наблюдаю целлюлит в равных долях как у курящих так и не курящих....
Но курение и без целлюлита доставляет массу неудобств! Поэтому
Я вот уже недели 3 или 4 не курю и безумно довольна собой
Проблема только одна возникла, как у Juliya! В кофейне невозможно удержать себя в руках!!! Но я нашла выход.... увлеклась чаем
Танцующая
5.11.2009, 16:30
а у меня М много курит, и когда я рядом с ним , сила воли куда-то убегает)))
Цитата(Танцующая @ 5.11.2009, 16:30)
а у меня М много курит, и когда я рядом с ним , сила воли куда-то убегает)))
Во-во. Отлично понимаю. Одному не курить намного проще бывает, хотя и кажется, что всегда наоборот.
когда бросала решила сделать эксперимент (т.к бросала много раз и не получалось), те 10 баксов которые обычно тратились на пачку в день, стала откладывать
в конце месяца купила себе классные туфли
было приятно - хоть и мелочь) потом правда забросила это дело) но курить так и не начала до сих пор.
что касается внешности - то поначалу было напротив хуже - поправилась странно, хоть и не переедала, кожа краснела и высыпала, кашель был жуткий, длилось это все наверное полтора - 2 месяца. Может это так кака из меня выходила
а потом все прошло, кожа стала красивого цвета, кашля нет, ноги болеть перестали, вес нормализовался и вообще такая легкость
)) и не болею кстати все это время тьфу тьфу тьфу
целлюлит мне кажется мало имеет к этому отношение. скорее изза стресса больше
Marishuly
30.4.2010, 14:31
Бросила курить год назад,занимаюсь собой,но целлюлита меньше не стало(
Polynu4ka
21.7.2010, 15:57
Не знала и никогда не слышала о подобной связи)))
Прийдется бросить курить)))))))))))
Хочу же хорошо выглядеть)))))
я курю почти десять лет, с трудом перешла с крепких сигарет и сигарилл на лёгкие. стараюсь меньше курить, но бросить не вариант вообще. так что, видимо, мне борьба с целлюлитом даётся труднее вдвойне.)
novenkayamarin
18.1.2012, 21:52
Я недавно вычитала, что курение сужает кровеносные сосуды и приводит к тому, что вены на ногах расширяются. Скорость тока крови в расширенных венах очень медленная, в результате этого образуются тромбы. Мало того, что ноги уродуются набухшими венами, они еще страдают от целлюлита, который возникает в случае застойных явлений в тканях.
Если вы все-таки не собираетесь бросать курить в ближайшее время, вред, оказываемый никотином на организм, можно свести к минимуму, если съедать ежедневно не менее 5 кг цитрусовых. Но с другой стороны, при таком усиленном поглощении фруктов велика вероятность появления аллергии.Вывод из этого один НАДО БРОСАТЬ КУРИТЬ!!!!
я курить смогла бросить только забеременев. да и то не сразу
novenkayamarin
16.2.2012, 17:59
Цитата(Таничка @ 10.2.2012, 23:08)
я курить смогла бросить только забеременев. да и то не сразу
Лучше поздно, чем никогда!!!
Цитата(novenkayamarin @ 16.2.2012, 17:59)
Лучше поздно, чем никогда!!!
и к счастью больше не тянет
novenkayamarin
9.3.2012, 20:46
Цитата(Таничка @ 29.2.2012, 20:32)
и к счастью больше не тянет
Это конечно здорово. А я вот только неделю некурю и тяга еще есть....
beau4you
31.3.2014, 16:41
Цитата(novenkayamarin @ 9.3.2012, 20:46)
Это конечно здорово. А я вот только неделю некурю и тяга еще есть....
это психология))) мне кажется дело в самом факте- мы привыкли держаться за сигарету! сигареты, во многом, формируют и другие привычки- пить кофе по утрам (тоже нездорово, на мой взгляд) и даже круг общения- на работе в курилке, к примеру, понятное дело общаемся с теми, кто тоже курит. Это все и формирует зависимость- этакий порочный круг! но это проходит, главное РЕШИТЬ! не просто решить, а именно РЕШИТЬ
тогда все получится
я уже лет 7 не курю, и почти сразу пропала тяга- буквально недели 2 и все прошло, как отрезало!
Цитата(Танцующая @ 12.10.2009, 10:38)
на собственном примере могу сказать, что курение влияет на появление целлюлита...а если еще + и сильный стресс...эх. сейчас вот добиваю свою депрессию, стараюсь со стрессами бороться и жит в гармонии, осталось полностью бросить курить...надеюсь целлюлит хотя бы из третьей стадии перейдет во второю
Знаете, не согласна. Курю с перерывами уже почти 15 лет - и за это время не сказать, чтобы сильно прибавилось того целлюлита. Нет,есть немного - ну так и не 15 уже, и двое детей, и двигаюсь маловато. Но не критично и не думаю, что его было бы меньше, брось я давным-давно. Просто есть тела, склонные к его появлению - с более тонкой, не особо эластичной кожей, ну и всякими другими признаками, которые трудно описать, но можно уловить. А есть - кому повезло, все такие налитые и обтянутые. Чаще они смуглые бывают. Дочка вот у меня такая - понятно, что ей 12, целлюлитом там и не пахнет - но фактура сама такая, что видно - и не будет. А курить или не курить... Легкие жалко, голос - тоже, мозги - опять же... А на задницу оно не влияет, имхо) Если я не права - с удовольствием услышу ваши контраргументы!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.