Девочки я прям не ожидала что вы так заинтересуетесь, так приятно.....
По питанию я основную проблему знаю, я постоянно таскаю куски
то есть постоянно что то жую, и никак не могу от этого избавиться
И если в первую половину дня я могу есть очень мало, то вечером приходит ОН.....великий и ужасный ЖОР
и я начинаю есть! Например сегодня
Я проснулась, перед работой хотела как всегда выпить зеленого чая с кусочком сыра, пока крашусь, но съела только сыр и сделала два глотка чая, потому что мне позвонили, что меня уже ждут чтобы везти на работу
по дороге купила йогурт и кефир, думала весь день буду пить только его!! До двух часов дня есть не хотелось, я съела один йогурт, выпила полтора стакана кефира. У нас во Владивостоке начался апокалипсис и всех отпустили домой. И дома началось....... Сначала я съела тарелку тушенных овощей (замороженных) грамм не знаю 300-400 может, потом походила вокруг походила, съела еще тарелку (еще 300 гр) тут вдруг мне в голову пришла мысль как всегда не к месту, сварить гречневую кашу с тыквой!
Ну вот что для счастья не хватает?? Овощи есть! Ешь и радуйся, нет! Видимо для полного счастья не хватало именно гречки...с тыквой...кастрюля....3 литра
Еще каши этой навернула, доела овощи.......походила, походила и решила что если все это залить кефиром все будет вери вэл!! Хлобыснула кефира....А потом сидела и думала че это у меня живот такой большой!
когда все уляглось, чая сверху кружечку зеленого....без сахара, я ж худею.....Сейчас десять вечера я два часа без пищи.....Сейчас пойду в душь массажик себе делать буду.А! еще же я обруч крутила сегодня!! 15 мин...... Сейчас еще раз покручу.
И пресс покачаю! Точно! Раньше качала, так здорово было, через неделю заметен результат.
Я почему то с каждым днем убеждаюсь что я безнадежный вариант....