Цитата(Рискованная @ 3.10.2010, 10:02)
Не знаю, как сыроедам, но мне морская капуста нравится. Особенно люблю сочную, толстую.
Нежно люблю во всех видах - и консервированную, и "корейскую", и сушеную, и в роллах, и в супе... Можно даже ничем и не заправлять - ту, что в банке - я готова ее есть прямо оттуда, едва дождавшись открытия банки, нервно подрагивая вилкой и сглатывая слюну, как собака Павлова! Мне кажется, что различные салатные добавки типа лучка и постного масла - убивают ее скромный, но обаятельный вкус накорню. Я ее обычно ни с чем не мешаю. Но и в составе всяких блюд радуюсь ей, как родной. Мама подозрительно косится на меня, хищно пожирающую очередную капустину, и советует сходить к эндокринологу проверить щитовидку. Мол, такой ажиотаж не к добру, значит, йода не хватает в организме - а раз так,значит, у тебя и щитовидка больная, даром ты, что ли, такая нервная! Скажите, разве есть прямая связь между любовью к морской капусте и больной щитовидкой? Я вот и молоко люблю - это что,теперь у меня еще и кальция не хватает??