Всем привет! Хочу рассказать свою историю...в ответ надеюсь на Ваше понимание и советы...
За неделю до НГ я рассталась с молодым человеком, точнее он со мной...просто сказал, что не любит, не смог полюбить, хотя очень хотел и старался...что не смог забыть бывшую девушку и хочет вернуться к ней...
Мы прожили с ним целый год душа в душу...были и трудности и мелкие ссоры, но это был лучший год как в его, так и в моей жизни...В наших отншениях было все - взаимопонимание, поддержка,уважение...мы почти все делали вместе, при этом не ограничивали друг друга в собственных интересах...нас все время тянуло друг к другу и большую часть времени мы все равно проводили вместе...он называл меня любимой женой...мы строили планы пожениться и родить двух детишек...Так было до декабря...в декабре, за неделю до расстования, все изменилось...он стал мрачным, необщительным, замкнутым...потом я поняла, что он просто вынашивал решение о расстовании...
Он ушел к ней, сейчас они вместе, он счастлив с ней...А я не могу себя побороть и свои чувства к нему...я очень хотела быть счастливой с ним, очень хотела и хочу детей от него...хочу, чтобы вернулся...хотя понимаю, что он предал меня и если вдруг действительно он захочет вернуться, то неизвестно еще смогу ли я принять и простить...
Что делать? Возможно ли вернуть? или может просто ждать - вдруг сам вернется...