Эленочка!! солнышко моё!!!! И как это я проглядела, что у тебя есть домик?
прости меня пожалуйста, засраночку такую
... мне так хотелось с тобой по-больше пообщаться!!! ну а теперь я от тебя не уйдуууууу
Во-первых, какая ты хорошенькая!! ааааа
Ну просто слов нет, какая ты красивая!!! Какая стройненькая, а еще и мамочка!!! так молодо выглядишь, просто слов нет...я в восторге!!! Честно-честно!!!
Во-вторых, солнышко, как ты верно когда-то у меня в дневничке подметила- мы с тобой так похожи
, как нас Аллен Карр направил на здоровое питание!!!
Правда, таким золотым человечком был??
Солнышко, знаешь, когда я тоже перешла на вегетаринаство, то незаметно для себя потеряла 7 кг!!! т.е, мой стабильный, ну или более примерный вес при росте 175 был 55-57,а стал 50!!! ну а при сыроедении все до сих пор перестраивается, так что я пока и своими 48 довольна. Лю мой так вообще с 70 до 63 похудел...хотя и так худенький был....
Но знаешь, что меня больше всего поразило, я тоже ела иногда всякие каки... правда, редко, но всё же...
Зайчонок, а что ты о сыроедении читала? какие статьи или книги? Знаешь, мне очень помогла Исповедь сыроеда и книга Бутенко "12 ступеней"... ну и Атеров, да и просто разные форумы и истории сыроедиков.... я помню, как залезла в Нет... так ка упал на меня огромный поток информации...и очень впечатлительной... очень!!! Тогда я поняла, что и вегетарианство может быть неправильным.... ведь избавив организм от мяса, мы все равно загрязняем его не менее вредными прлуктами, пусть и не мясными.... А почитав о сыроедах, об их молодости, здоровье...об их независимости от еды, об их жизни...меня так это заразило, что я поняла- это моё!! И или я это пробую, или я всегда буду жалеть, что так и не сделала этого!!!
И, как видишь, я так довольна!!!!
Эленчик, мне кажется, этого надо хотеть, и просто быть готовым- если ты не готова, то не мучай себя и не заставляй, всё придёт постепенно!! Ну а если ты хочешь сегодня раз и навсегда изменить свою жизнь и жизнь своих близких - ничего не бойся, солнце!!! дай себе шанс попробовать. Подумай, что ты кушаешь живую еду.... она приносит тебе столько энергии и здоровья!!! как после этого можно вообще кушать что-то мёртвое-варёное-жареное.....?
котенька, почитай Бутенко, почитай Исповедь..они правда очень стимулируют!! Мне кажется, когда владеешь такой информацией, то просто невозможно оставаться безразличным
В любом случае, мы тебя поддержим, ты и так такая умница!!! Я всегда говтоа тебе помочь, если нужно, чем смогу, обрайщайся!!!
Зайка, а как твои детки питаются? как вообще у вас в семье, вегетарианцы? так интересно, расскажи!!
Буду очень тебя ждать!!! Целуююююю
как я рада, что нашла твой домик)