свинина
говядина
курятина(можно 2 раза в месяц)
всякие колбасы
сыр(можно раз в 2 недели)
шоколад, ну и другое сладкое, типа печенья...
мороженое(можно 2 раза в месяц). Это кстати было самым сложным. Я то этого его могла хоть каждый день есть, да еще и на ночь, вот и поправилась.
чипсы, и все такое
яйца
масло
кетчут, майонез, ну и другие приправы
хлеб
говядина
курятина(можно 2 раза в месяц)
всякие колбасы
сыр(можно раз в 2 недели)
шоколад, ну и другое сладкое, типа печенья...
мороженое(можно 2 раза в месяц). Это кстати было самым сложным. Я то этого его могла хоть каждый день есть, да еще и на ночь, вот и поправилась.
чипсы, и все такое
яйца
масло
кетчут, майонез, ну и другие приправы
хлеб
макароны, ну и другие мучные изделия. Исключения составляют торты, которые разрешены 1 раз в месяц.
жареное давно уже не ем, не знаю пожему, даже не тянет, может с детства привыкла.
разрешаю себе рыбу,я ее правда не очень люблю, но вот зато крабы, креветки, раки просто обожаю. суши... уммм, ями))Так это значит можно 2 раза в неделю пока, там посмотрим. Скачала сегодня книгу с рецептами. Блин, так все вкусно написано, была бы я не такое ленивой)) ну все равно большое спасибо Валентину, думаю когда окончательно избавлюсь от всего плохого, займусь готовкой, когда-то же должно надоесть есть одну морковь, яблоки, бобы, грибы, и все поотдельности)). Так завтра начну отмечаться что съела, а то сегодня уже не помню))