Девочки! Решила поднять такую темку, т.к. после 8-го марта собираюсь в столицу на 5 дней за покупками. Покупать буду одежду, обувь и аксессуары на весну Интересуют конкретно хорошие магазины, скидки (не совсем распродажи и дисконт ), где и на что они идут. Думаю, меня поняли )
И вообще, может ссылочки какие полезные по Московскому шоппингу.
Была на этом деле всего один раз, но с личным стилистом в виде моего МЧ, он о моде знает всё , Но в этот раз я еду с подружкой, и некому будет водить меня глупую за ручку и говорить что хорошо, а что плохо, за что стоит переплачивать, а за что нет.
В прошлый раз затаривались в ГУМе, чуть-чуть в ЦУМе, много в охотном и в Меге. Просто, т.к. не местные, хотелось бы узнать, может есть места где дешевле чем в центре.
Был ещё такой случай, в Охотном выбрала кучу шмоток в бутике Кельвин Кляйн, вышло очень дорого, и что-то я там не стала всё это покупать. Зашла в ГУМ в этот же бутик, все те шмотки, которые я присмотрела в Охотоном, в ГУМе весели со скидкой 70%. У меня глаза на лоб (в НВ таких скидок вообще просто не бывает, макс. 5% ). Я всё скупила и была настолько счастлива, что не описать словами.
Хотелось бы на это набрести не случайно, а уже заранее знать что и где покупать
Ещё насчет гостиницы, рассматриваю Восход, м. Владыкино. Мы там останавливались один раз. Дешево и сердито, чисто для ночевок нормально. На двоих 2700. Т.е. с одной меня 1350. Удобно то, что прям рядом с метро. Кто знает предложения получше, отзовитесь.
Думаю, вполне ясно объяснилась, жду советов от шопоголиков, и просто тех кто знает! Девочки, буду ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ благодарна за любой совет.