Привет всем!
На создание этого дневничка меня сподвигло... неспособность взять себя в руки, совсем воли нет В последнее время я стараюсь нормально питаться, есть только полезную пищу, но вот вчера например: весь день все было хорошо, питалась фруктиками, свежевыжатыми соками и др. полезными продуктами, позанималась спортом... а перед сном села за комп, налила чайку и... положила себе яблочного варенья, которое только что сварила бабушка, потом взяла кусочек черного хлеба, потом кусок белого... ужас! и если прошлым утром я весила 55, 2, то сегодня после всего это я весила уже 56!
Так что девочки и Валентин, я очень надеюсь, что с вашей помощью мне все-таки удастся сделать свое тело красивым и здоровым!! Пока хочу похудеть до 50 кг, при моем росте 164. Проблема - ноги. весь лишний вес на ягодицах, бедрах и ниже, и еще очень некрасиво жир висит над коленками Надо к лету хотя бы немного улучшить ситуацию.
Мясо я уже не ем давно)
Я верю в себя!!! В прошлом году мне удалось похудеть на 10 кг, так что в этом мне обязательно удастся добить эти шесть килограмм!! у меня будет обалденная фигура!!!