Здравствуйте девочки!! Только сегодня узнала про этот форум - сразу хочу сказать, что здесь действительно здорово!! Как хорошо, что есть место, где мы можем обсудить все наболевшие вопросы, поделиться опытом, да и просто пообщаться! Меня зовут Анна. Мне 26 лет. Была замужем 2,5 года, а сейчас вот нахожусь в стадии развода. С мужем не живем с конца октября, но официально пока не разведены - проблем пока слишком много с квартирой. Как решим все вопросы - тут же побегу за штампиком. Вот ведь интересно, все здесь пишут о том, как они худели, а я наоборот
В последнее время жизни с мужем я похудела так, что одежда сваливалась (и это без диет, просто от нервов). Мама уже беспокоиться стала, что на меня смотреть страшно. У нас давно все шло не очень, но разорвать отношения мне было страшно... Не хотелось возвращаться к родителям, чтобы меня жалели... а так, муж сам решил расстаться - чему я очень сейчас рада. За то время, что мы не живем вместе, я поправилась - не сильно, а просто перестала быть похожа на ходячий скелет. А еще - я встретила чудесного человека
Так, ладно, все по порядку обязательно вам раскажу, но в другой раз - пойду работать