Девочки, здравствуйте всем-всем-всем!!!!
Как приятно видеть у себя столько хороших, понимающих и самое главное - КРАСИВЫХ
людей!!!... Наверное только ради этого уже стоило бы завести дневничок.....
Цитата(Анаврин @ 2.3.2009, 6:08)
Дианк, привет))) я знакомиться))) хаха! я тоже ночной... эльф)))
Думаю Ночной Ангел с Ночным Эльфом смогут подружиться
!!!
А почему ты взяла такой ник? Расскажи? Мну интересно
!!!!
Хотя если это что-то личное, я пойму
!
солнышко, если мечтаешь стать красивой - станешь!)
Спасибкиии!!!
Конечно! С такой поддержкой и такими хорошими людьми как здесь, на Красотуле у мну все обязательно получится!
Просто не может не получиться!!!
только спать надо.. меня вот девчонки тоже все время пинают за что, что ражим сна нарушен... сплю абы как)) но может и исправлюсь постепенно))
Будем и друг друга пинать
!!!
А ты почему не ложишься? Интернет? Или банально времени на все дела не хватает?
а что касается позитива - его действительно нужно нести по жизни. тут дело только в тебе, в твои мыслях..
Спасибо тебе, Солнышко, за такие слова.... Мну сейчас читает и просто.... просто.... как бы это сказать....
В общем, я занесла это к себе, в сборник хороших и стимулирующих мыслей. Воть так
....
Цитата(Poison @ 2.3.2009, 11:18)
Приветик!
Вливайся! )
Ох уж этот ночной режим... Сама раньше сидела целыми ночами за компьютером. Состояние после этого не алё.
Перестала? Как это у тебя получилось
???????
Я сегодня хотела в 2 лечь, а чувствую опять только к 6 засну.... И хорошо если еще так, а то может даже всю ночь буду здоровье жечь
....
Цитата(Poison @ 2.3.2009, 11:18)
Диан, а ты хочешь повегетарианить и после 8 не ешь, чтобы похудеть или по каким-то другим причинам? Что конкретно тебя не устраивает в твоем теле (кроме того, что ты уже написала)?
Ну на вегетарианство я перешла потому, что просто ощутила связь между мясом которое я ела и зайчиками, поросятами, цыплятами.... Я ведь просто обожаю животных и природу вообще.
Раньше просто все это было как-то само собой разумеющееся. Можно сказать, была иллюзия что мясо растет на деревьях и его собирают как груши и яблоки. А потом, когда пришла сюда, да и вообще как-то так получилось - посмотрела, почитала и эта иллюзия слетела....
А вообще, у меня на боках и на животе чуть-чуть жирка, который и никак не могла убрать. Может просто потому, что не старалась как следует
.... Теперь вот насчет него настроена решительно.
Этот жирок - единственная вещь, которая мешает мне увидеть талию. Вот - главная причина
. Глупо наверное, просто у мужчин не бывает талии и она у меня подсознательно ассоциируется с женственностью....
Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 2.3.2009, 13:00)
Приветик! я Машуля! Давай дружить!
Цитата(Обыкновенное чудо @ 2.3.2009, 14:43)
Ди, добро пожаловать, я Люда!!!!!!
Здравствуйте, девочки!!! Как смогу - обязательно забегу к вам в дневнички!!!!
Цитата(Рыжуля @ 2.3.2009, 13:32)
Когда окончательно поменяется твой взгляд на это дело, ты уже сама не только не захочешь мяса, но и не сможешь его есть.
Вот и надеюсь на это. На то, что мой взгляд относительно мяса - крепкий и не изменится.... Потому что если он изменится, я просто не представляю, что сможет вернуть меня на дорогу вегетарианства....
Цитата(Жужа @ 2.3.2009, 23:15)
Ага!!!! Попалась!!!!
Какие у тебя хорошие планы!!!!!
Спасибки....
Я очень рада, что ты начала улыбаться
Я вообще сложно себе представляю жизнь без улыбок! Неее, в улыбках и кроется то самое прекрасное, что есть в жизни
А мну вот только начинает вспоминать эту прелесть
.... Раньше, в детстве ведь все было по-другому... А потом пришло половое созревание как парня, волосы по всему телу и прочие "радости".... и улыбка сама собой ушла, исчезла....
Вот только теперь начинает возвращаться потихонечку
У тебя все получится!
Если что, мы тут на подхвате
Цитата(Дымка @ 2.3.2009, 23:26)
Привееет! Умничка, что завела дневник!
С красотулей действительно смотришь на всё совсем по-другому)
Приветик!!! Да, ты абсолютно права!!!!
Как я благодарна теперь Судьбе, что она привела меня СЮДА!!!!!
И - спасибо от всего сердца Валентину за это Чудо!!!
Цитата(Valentin @ 2.3.2009, 23:52)
А вот и Валентинчик!!!!
(можно я буду вас так называть?
ну пожааааалуйста!!!!
)
Хотя если вам неприятно или еще что-то, я пойму. Да и в конце концов, не так уж я здесь и долго.... Зеленый новичок еще
....