Здравствуйте Красавицы !!
Я новенькая
Читаю вас наверно месяца 3 Какие же вы все молодцы!!!
Особенно впечатлила истории Ящерки я прям влюбилась в эту девушку такая молодчинка!!!
О себе
Мне 31 год Ищу себя и не могу найти
Читаю Брэга про вегетарианство про раздельное питание и голова моя идет кругом.
Пробовала голодание по Бреггу но постоянно срывалась и опять набирала килограммы .. хотя эффект конечно есть но НЕсрыватся потом просто нереально
Долго думала попросить ли у вас помощи...
Вы такие добрые я надеюсь только на вас.. иначе я как загнаная лошадь незнаю куда бежать устала от всего что топчусь на месте вскидываю набираю опять скидываю надоело...
Сил мои истощены и моя нервная система тоже.
Из за этого почти впала в жуткую депрессию
Вот так все грустно..
Коротко о себе
Мне 31 год и имею сына почти 3 годика. Раньше больших проблем весом не испытавала поэтому об этом и не думала.Весила 48-49 кг при росте 164 кость тонкая и при таком весе я не выглядела худой после праздников даже жирок на талии появлялся
Потом забаременела и очень боялась поправится держалась всю беременность набрала 9 кг из роддома вышла имея лишних 4 кг которые плавали туда сюда потом начала кормить грудью и не заметно для себя начала сваливаться в жор... покормлю поем покормлю поем и так ядобрался до 55-56 .. одежда вся мала полный депресс.
Ну и начала вдалась в поиски диет похуданий и т.д. Тааакое мноржество перепробовала всего непересчитать
Пробовала голодать все было классно !! Кожа тело приобретали классный вид но вес очень быстро возвращался а с ним и плохое настроение.
Девочки прошу вашей помощи
Я незнаю где искать выход...
На данный момент теже 55 кг.