Здравствуйте красотулечки! В ваших рядах еще одно пополнение, прямо можно сказать, что "рождаемость" вегетарианок и просто людей, ведущих здоровый образ жизни растет! Спасибо за все это конечно Валентину
Хочу рассказать немного о себе. Зовут меня Ирина, мне 26 лет. Живу в Москве, но не всю свою сознательную жизнь. (эх, все так официально, это сказывается поиск работы ). Родилась я в Сибири, в любимом моем городе Новосибирске. Но потом захотелось ...нет, не карьеры, не денег, захотелось просто перевернуть свою жизнь. И я уехала в Москву. Так и живу тут 2 года. Успела выйти замуж, поработать и оказаться безработной, успела побывать полгода вегетарианкой (благодаря красотуле), успела свернуть с истинного пути, но поблудив я снова вышла на свою тропинку, чему несказанно рада
Конечно, как и у каждой девушки, у каждой красотулечки, у меня есть стремление выглядеть на все 100! Нет, не килограмм, а % Поэтому, взяв пример с вас, таких замечательных и хороших я приступила к действиям.
Жизнь моя всегда была как калейдоскоп, который в последнее время почему то сломался, и яркие события и позитивные мысли покинули мою жизнь и голову. Конечно все это было не на пустом месте, ну да ладно, мы не будем о плохом, ведь сейчас пост, а в пост запрещаются плохие мысли. Я вот впервый раз решила соблюдать пост, почти по правилам, главное из которых "не ешь людей"...думала то об этом каждый год, а сделала впервые. 2 недели назад я занялась спортом, стала делать массажи медовые и баночные, обертывания с глиной (правда вот на счет глины я не уверена в правильности моих действий), и стала снова практиковать медитации, в общем в свою жизнь я снова пустила яркие краски. Ну вот, рассказ на первый день окончен, теперь факты )
Мой вес на данный момент, точнее с утра составлял 70,4.
Вчера в 1-ый день поста у меня было почти голодание, я пила только воду, ну и 50 грамм семечек пришлось скушать, так как заболела голова
Сегодня 2ой день поста. Я съела:
- с утра салат из помидоров и огурцов, заправленный лимонным соком + кусочек черного хлеба
в течении дня компот из лимонов и яблок (муж варил ), ну и конечно вода
Я каюсь, 2 дня спорт как таковой пока не делаю, так как вчера тяжело было, сегодня ухаживаю за мужем весь день, он болеет. Поэтому обошлась только растяжкой в течении 10 минут
Ну вот пожалуй и все для начала. Всем желаю спокойной ночи и добрых снов