Цитата(Кнопка :) @ 18.3.2009, 8:48)
я всю свою негативную энергетику посылаю к этим людям
Может лучше посылать положительную энергию?
Злом зло не уничтожишь, только приумножишь. Зло можно победить только одним оружием - Любовью
Я вот сидела и посылала этим людям любовь, много любви, много желала им счастья.
В сущности, это несчастные души, кто участвует в убийстве живых существ, ведь они берут на себя такой груз, такой груз...
И все потому что запутались в негавтивности.
А вот если они почувствуют в своем сердце, радость, любовь, если почувствуют жизнь, разве они могут пойти против жизни, они не смогут убивать больше.
И от нас зависит и там ситуация, от нашего восприятия зависит то, что там происходит. Ведь мы - одно целое, и если здесь, в твоем сердце возникает любовь - она обязательно отразится, дойдет, коснется человека, кому ты ее посылаешь.
Цитата(Кнопка :) @ 18.3.2009, 8:48)
как вообще в современном мире такое может происходить безнаказанно????????
а это и не происходит безнаказанно.....
Разве ты не видела, как в средние века снимали кожу с живых людей, пытки, войны, рабство, развлечения...кое-где до сих пор едят человечину....
Ничто не остается безнаказанным, все имеет свою ПРИЧИНУ и СЛЕДСТВИЕ
Брижит Бардо: Путин – президент моего сердца
Популярная французская киноактриса Брижит Бардо, известная как активный защитник прав животных (вегетарианка), поблагодарила российского премьер-министра Владимира Путина за инициативу по запрету охоты на детенышей тюленя и назвала его «президентом своего сердца».
В письме Путину Бардо приветствовала его готовность положить конец «кровавой практике» - так сам премьер ранее охарактеризовал охоту на молодых тюленей.
«Я очень хочу поблагодарить Вас и поздравить с решимостью осудить охоту на молодых тюленей, которую Вы верно назвали кровавой практикой», - говорится в послании актрисы, передает РИА «Новости».
В своем письме Бриджит Бардо заявила, что она добивалась подобного запрета уже давно. «Господин премьер-министр, Вы остаетесь президентом моего сердца, и я очень искренне хочу поблагодарить Вас за то, что Вы услышали мой призыв», - говорится в письме актрисы.
Как писала газета ВЗГЛЯД, Росрыболовство подписало приказ, запрещающий охоту на детенышей на гренландского тюленя возрастом до 1 года. Путин также потребовал выплаты компенсаций гражданам, которые занимаются этим промыслом.
В конце февраля 2009 года был введен полный запрет на добычу белька (детеныша гренландского тюленя в возрасте до 1 месяца) и самого гренландского тюленя на всей акватории Белого моря. Теперь запрещена добыча в России детенышей гренландских тюленей возрастом до одного года (серки) и линяющих детенышей тюленя (хохлушки).