Олюша,Олеся,ForeverShiny,Леночек и Kristin !!! Рада видеть вас у себя в домике!!!Заходите почаще!!!
Я так рада,что нашла таких прикольных красотулечек,как вы!!!!
Спасибо этому мега-позитивному сайту,он очень сильно поменял мои привычки в питании.
Я раньше сидела на диетах и постоянно голодала,но больше чем на 3 дня меня не хватала,от мяса не пыталась отказываться,хоть и редко,но ела!!!После просмотров на КРАСОТУЛЕ тем про вегетарианство и животных,я решила ВООБЩЕ не есть мясо!!!Я теперь это поняла!!!
Вот уже 5 дней я ЧИСТО и НАТУРАЛЬНО питаюсь))))Я сама себя поздравляю!!!!Я молодчинка!!!Правда мой вес застрял на 55 кг,хотя после 6-ти я максимум могу выпить стакан кефирчика 0,1%,очень хочу есть в это время,но терплю,на утро на весах снова 55 кг,ну хотя бы 54,9 кг-а нет!!!-ровно 55!!!!!(((
Вчера сказала маме по телефону(она живет в деревне),что стала вегетарианкой,она меня всегда во всем понимает и поддерживает,так же было и вчера,правда она сказала мне-"Смотри не испорти желудок!!!"Но я точно знаю,что это только на пользу!!!!!
И мне не трудно придерживаться такого питания,совсем не тянет на мясо,колбасу и др.вредности и я этому очень рада!!!!!
Олюша,спасибо за комплимент!!!Не знаю,я это чувствую,мне не очень уютно с ним,некомфортно,я знаю,что должно быть по-другому,поэтому так решила.Вот именно,что я уже создала свой идеал в голове и постоянно с ним всех сравниваю,если что не так,то все -с новым годом!пошел на фиг!)))
Лиса!!!!Спасибо за совет,я наварное так и сделаю!!!!Ведь мне и самой нужно запасаться новыми рецептиками)))Это очень хорошая идейка,спасибки-чмок тебя!!!!Но тетя вряд ли изменит свои привычки,она если честно,очень упрямая и консервативная,воть....)))
ForeverShiny!!!!Спасибо за цветочки очень ярко и красочно теперь у меня на страничке)))
Еленка:-)!!!!СПАСИБО за комплимент!!!Хочу побольше выложить фоточек. и чтобы они на страничке сразу открыты были,пока не получаеться,стараюсь.....
Kristin,спасибочки,я надеюсь на это,все зависит только от нас))))