Привет, всем красотулям и создателям сайта!
Давайте знакомиться: меня зовут Александра, мне 26 лет. Живу в Москве уже 6й год. Дневник создаю в помощь корректировки своего физического тела и душевного спокойствия.
Очень буду рада новым знакомствам!
Сейчас я вешу 60 кг при росте 173 см. Может кому-то может показаться, что это и есть тот самый предел, ниже которого нельзя опускаться... Но нет, ангелочки Мои параметры при таком весе 93-69-99... Девочки с такими параметрами весят, как правило, на 5-6 кг больше.
Думаю это из-за недостатка спорт, и, наверное, легкой кости...
Хочется похудеть до 52-53 кг. В таком весе мои параметры в бедрах где-то 94 см. И я спокойно ношу 42-44й размер. Отсюда цель на ближайшие месяцы: носить 42й размер и похудеть в бедрах до 92 см!
Про набор веса: в ноябре я весила 52 кг и радовалась жизни. Но потом из-за определенных факторов начала кушать все подряд. В итоге почти за 3 месяца набрала 8 кг.
Про целлюлит: он появился давно. надо работать над ним.
Про питание: сейчас я соблюдаю пост (соответственно, не ем продукты животного происхождения). Стараюсь не кушать после 20-00. Для меня это уже достижение!
Так же кушаю по часам. Утром в 9, затем обед в 12-13, и ужин с 19 до 20. В перерывах пью чай, воду. Начала соблюдать принципы раздельного питания. Воду пью за 15-20 минут до приема пищи и после приема через 2 часа.
В перспективе буду добавлять разгрузочные и голодные дни. Но не все сразу.
Про спорт: после праздников покупаю карту на фитнес.
Про процедуры: буду через день делать медовый и баночный массажи, дома.
В крации про меня и мои цели все
Повторюсь, буду всем-всем рада)))
Исполнения желаний и прекрасного настроения!!!!!!!!!!!!