Привет красотульки!
Я поправилась после того, как родила (6 лет назад), с тех пор пытаюсь бороться с лишним весом, немного скидываю, затем вновь набираю с лихвой.
Поэтому муж и другие окружающие уже не очень-то и верят в мое преображение в лучшую сторону. Когда в тебя не верят другие, то и сама начинаешь сомневаться...
Вот - зарегистрировалась на сайте. Параметры завтра утром замеряю поточнее.
Думаю, что надо изменить образ жизни, изменить себя - а я ленивая, совсем не энергичная. Самое проблемное место -живот. Можно бы и пресс покачать, а лень-то как...
Каждый день обещаю себе - что завтра все будет по-другому, но появляются непредвиденные проблемы (но которые не настолько на самом деле могут помешать).
Хотелось бы для стимула сбросить сразу несколько кг. Но какую диету выбрать не знаю - Протасовка не очень зимой подходит, да и не понравилось (2 недели сидела
на ней в прошлом году).
Решила, что откладывать на завтра не буду - и попила чай не сладкий, как люблю, а с 1/2 ч.л. меда.
В общем, сахар исключаю (конфеты и мучное вообще не люблю, мне больше по вкусу молоко, рыба и тп, и вообще много ем - для чего, сама не знаю).
Хочу заняться бодифлексом, но надо найти видео. А пока "калланетика" 3р.в неделю.И пресс. И после 18 часов собираюсь не есть (в 18-00 почищу зубы и все).
Может быть попробовать чередовать белковые и углеводные дни? Решено - завтра и послезавтра молочные дни (посты не соблюдаю).
Обязательно буду отчитываться, хочу завести дневничок.
Буду рада Вашей поддержке.