Девочки!! очень хороший раздел, и надо бы его продолжать вести и дальше!!
Начало было вот здесь Истории успехов!!!
Начну с малого!! расскажу чего я добилась, пока живу и обитаю в этом РАспрекрасном месте!!!
НУ, во-первых, попав на форум я даже и не представляла, что ЭТО меня так затянет и я просто не смогу больше жить без ВСЕХ ВАС и ВАЛЕНТИНА!!! и особенно - без его пинков и похвал!!
Попала я на форум благодаря расссылке, которая пришла на мой почтовый ящик! Поначалу я просто лазила по темам и читала-читала-читала!!! распечатывала для себя полезную информацию - впитывала в себя ВСЕ!!! Узнала очень много нового, постепенно стала общаться с девченками и поняла, что пора и мне заводить свой дневничок и начинать записывать и контролировать все что со мной происходит!!
О себе и о том, что и как я делаю можно прочитать вот здесь Здесь я живу!! , в предыдущих дневниках и на интимном форуме!!! Болтушка!!
Для меня стало в некотором роде открытием то, что я узнала о питании, о полезности и вредности некоторых продуктов питания!!! Поэтому мой образ жизни и рацион поменялся только благодаря форуму!!
ОСобых проблем с фигурой и весом у меня не было, я люблю спорт и иду с ним по жизни паралленьно!!!
НО!! то, что я узнала здесь - я с удовольствием теперь использую в жизни!! советуют друзьям/знакомым (если они об это просят), читаю и дальше, общаюсь с девчонками и узнаю все больше и больше нового!!!
Я стала правильно питаться!!! чему очень рада!! Стала уделять гораздо больше внимания своей внешности - с использованием информации, полученной ЗДЕСЬ!!! ХОРОШЕЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Я без ума от того, сколько здесь людей общается!! как они общаются - это очень приятно!!! Узнаешь столько нового!!! расширяется кругозор не только знаний, но и общения о, загнула.... Совместные переживания, поддержка друзей в трудную минуту, сочувствие и радость - здесь это все естЬ!!! и это очень хорошо стимулирует и помогает держаться в форме и не вешать нос в самых трудных ситуациях!!!
ВоТ! это то, что я смогла выразить словами в этой теме!!
ОЧень хотелось бы увидеть ВАШИ отзывы и истории: как и почему вы оказались на форуме?? как стали менятся и чего добились за время пребывания в этой компании!!!?? каких результатов ждете в будущем!!!??
Пишите!! НАС очень много и история у каждой своя!!! Это будет очень познавательно и поучительно (возможно) для некоторых из НАС!!!