Цитата(C'est assez @ 14.3.2009, 18:18)
1) Люди не очень-то тянутся ко мне, они меня просто не замечают, можно сказать. Нет, я преувеличила. Конечно: привет, пока и т.д. Но не очень замечают, когда я есть в универе, не зовут меня на всякие университетские встречи и т.д. Все общаются, все любят более "популярных" девочек, а я как бы в стороне всегда
2) С парнями все еще сложнее. Мало того, что я не умею с ними разговаривать, я просто молчу, в ступоре, так они точно так же холодно относятся ко мне.
Я как тень. Никому не нужна, никому не интересна.
И я уверена, что дело не во внешности, потому что я похорошела за 2 года, а отношение людей ко мне не изменилось... Я уже не знаю, что делать... Я не понимаю, что я делаю не так?
Так часто бывает. От неуверенности в себе. красота, как сказала знаменитая Софи Лорен, это 99% уверенности в себе..Ведь саму Софи не брали первоначально ни в один фильм по причине - слишком большого носа, слишком широкого рта и слишком женственных бедер, представляете?
) Пока, в один прекрасный момент она не сказала себе: СТОП! Я красива, талантлива и точка!.. И с тех пор стала символом эпохи итальянского кинематографа:)
Красноречивый пример, не так-ли?
Вам нужно поверить в СЕБЯ! Нужно знать - что Вы красивы! Что красота Ваща струится из глубины Вашей души и окутывает Ваше лицо и тело своим божественным светом. Душа может творить чудеса. И лишь одно препятствие для этого - наша неуверенность. Нужно знать, что Вы красивы! Никого об этом не спрашивая и не уточняя. Нужно знать, что Вы достойны любви и такого количества поклонников, которое Вы сами себе пожелаете:) Не верите? А и не надо! Я уже знаю это за Вас!:)
Ваша любовь обязательно отразится на вашем лице, Ваша доброта сотворит с Вашим телом чудесные метаморфозы. Это взаимосвязанные понятия. Они не живут раздельной жизнью. Наши чувства, эмоции отражаются на нашей внешности. Именно это объясняет эффект гадкого утенка. Который рос-рос и вырос лебедем:) Почему лебедем?
Не потому ли, что пока он рос, то анализировал, думал, мечтал.. И в итоге пришел к осознанию того, что любовь и доброта невероятно красивы?
Понимаете истинно уверен в себе тот человек, который себя ни с кем не сравнивает. И позволяет людям просто быть. Не осуждая их. А на это способен только добрый человек. Красивый душой. Вот пазлы и складываются в одно... Уверенность=доброта=КРАСОТА! И прежде всего красота души, которая волшебным образом отразится на внешности и превратит Вас в сказочную КРАСАВИЦУ:)
С любовью, Юна:)