Всем приветик! Меня зовут Алеся! Мне 24 года.
Родилась я в солнечном Узбекистане, но уехала с родителями в Россию в 1996 году. А именно, в город Рыбинск Ярославской области. Закончила среднюю школу, одновременно закончила художественную школу. Потом поступила в колледж на дизайнера. Закончила колледж и вот работаю по специальности в типографии уже 3 года.
3 года назад познакомилась с любимым мужчиной, с которым и живу сейчас. До знакомства я не носила юбок, не делала макияж(((в общем, была эдаким гадким утенком))Но прошло время и я преобразилась. Веду борьбу с недавно появившимся целлюлитом. Жаль, что не сфотала свои проблемные места в начале борьбы(( Но постараюсь выложить фотки с самого процесса борьбы.
Итак, жиринок у меня немного, в основном, на боках...2 жиринки и животик хотелось бы плоским сделать. И вот еще этот целлюлит появился, особенно на попке и на ногах. Борьба моя ведется 2 месяца точно!
Так программа борьбы:
- приседания каждый день 60 раз
- упражнения на пресс 40 раз
- медовый массаж 2-3 раза в неделю
- массажные банки вместе со скрабами
- жесткая мочалка с гелем для душа+молотый кофе
- обертывания (глина+корица+масло апельсина+пищевая пленка=50 минут под одеялом
- употребление в пищу большого количества фруктов и овощей, рыбы. Сокращение употребления в пищу мяса!
Еще различные рецепты красоты для меня:
- полоскание волос крапивой
- применение комплекса очищения кожи
- прием витаминов.
А еще выкинула все брюки и всю мешковатую одежду, а купила женственную одежду))которую очень мало носила в школьные и студенческие годы)
Так что борьба продолжается!!!
Еленка:-)
14.3.2009, 19:14
Привет, Алеся!
Приятно познакомиться и добро пожаловать, красотулька! Я Лена. Хорошие у тебя планы
Я вот тоже планирую купить на весну побольше юбок, а то меня скоро за мальчика принимать будут, всю зиму в джинсах
Апрелька
14.3.2009, 19:14
Елена, очень рада знакомству! Да, действительно, юбки и платья делают нас женственными! Вот планирую на лето еще купить новых платьев, всяких красивых нарядов! Воть!
Марина, я тоже рада знакомству с тобой! Спасибо за поддержку!
14.3.2009, 19:21
Аватарка у тебя милая
Мне нра
А вообще я люблю ходить на танцы, танцульки тоже помогают бороться со всякими ужасными жиринками! Так что ночью на танцы...тыц-тыц))
Бабочка!!!
14.3.2009, 19:23
Приветик,Алеся!!!Меня Надя зовут.Надеюсь,будем дружить!
Приветик, Надя! А мы уже дружим!))
Программа на вечер:
- 60 приседаний
- 40 упражнений на пресс
- массаж в душе с гелем вкусняцким Сахарная вата)) и молотым кофе (сейчас пойду молоть!)
- поход в ночной клуб на танцы
- стакан воды с лимоном перед сном
14.3.2009, 19:45
Танцы-это вообще тааакая зарядка
Оторвись там за меня, ага???
А у меня уголовное право и инглиш
14.3.2009, 19:47
Алесь, а Рыбинск это где?
Лен, конечно и за тебя оторвусь!)) Тем более люблю встречаться с друзьями клабберами, т.к. сама таковой являюсь ;)
Лен, Рыбинск находится в Ярославской области, это 8 часов езды на автобусе до Москвы!
14.3.2009, 20:04
Цитата
Рыбинск находится в Ярославской области, это 8 часов езды на автобусе до Москвы
плохо я в школе географию учила
Приветик
! Да танцы это здорово
. В тренажерке тренер как-то сказал, что если хочешь добиться результата (плоский животик), то надо минимум 3 раза в день по 50 раз пресс качать, так начать, а потом увеличивать
, ни разу так не делала, помоиму загнул тренер, для меня эт тяжеловастенько
Галя, я пока по 40 жимов делаю на пресс! Больше действительно тяжело((
Приветик, я познакомиться
А пресс это пока тяжело, будешь делать постоянно и заметишь как с каждым разом будет все легче и легче )
Привет, Алесенька! А фоточками нас порадуешь? Видно, что ты активный человечек, скоро улетят твои жиринки!
Derzost, у меня такое с приседаниями было...делала по 20 раз, а утром на работе ходила, как робот)))А сейчас я делаю по 60, а иногда и по 100 приседаний и уже ничего не беспокоит!! Ура! И результат сразу виден ;) У меня свой критик есть, мой любимый говорит, что результат на лицо, т.е. на тело))Упражнения+употребление овощей и фруктов+маски+обертывания! Ура! Результат меня радует! Уохууууууу!
Лесечка, привет!))))
Молодец, что дневничок завела!)))
Буду к тебе заглядывать!))))
Олюша, выложила свои фоты!
Приветик красавитца, я к тебе с ответным визитом. ух столько упражнений ,молодец, а что у тебя с питанием. )
Приветик!!
Я Света! Классные у тебя цели, ты молодчина!!! А какая красотка!
Бельфеба Очарованная
15.3.2009, 9:44
15.3.2009, 9:49
Какая ты красавица на фотках. Я залюбовалась. Знаешь, по секрету, у нас тут на Красотуле одни красавы живут, только вот придумывают себе всякие там недостатки разные, фиг знает зачем
Всем огромное спасибо за отзывы!
ТЫЦ-ТЫЦ...
Пришла знакомиться с танцуличкой, Привет, Алеся, я - Кристинка!!!
ты - красавица-раскрасавица!!!!! ооочнеь красивые фото, да и вообще, такая ты позитивка!!! просто прелесть!!!!
Всем приветик! Предоставляю отчетик за сегодня:
- завтрак, состоящий из геркулесовой каши с маленьким кусочком маслица, чай с 1 бутербродом.
- обед(грибной супчик...мой любимый, из грибов, собранных летом собственноручно));
- ужин, состоящий из маленькой тарелочки риса с куриным мяском и луковым соусом
Дальше мои любимые процедуры: душ с рисовым пилингом+молотый кофе, 60 приседаний. Потом "умуркивание" своих котов...ммм обожаю их!
А завтра на работу, выходные так быстро прошли(((
В ближайших планах покупка велосипеда!
Отличный отчетик
Молодец!
Всем приветики!
Предоставляю отчетик от сегодня:
- завтрак в 7.30 - два черных кусочка хлебца с сыром
- обед в 12.00 на работе, на обед яблоко, банан, чай зеленый, кусочек черного хлеба с сыром.
- в течении дня орешки миндаль, очень люблю орешки!!!
- ужин в 19.00 маленькая чашечка макарон с куриным мяском+3 кусочка огурца
Далее медовый массаж в душе+скраб проблемных мест солью и молотым кофе.
Еще маникюр...такие красивые ноготочки стали...красотища!!!
Оо как же я забыла, еще 100 приседаний и 20 упражнений на пресс!
Ну и просмотр любимого Секса в большом городе!
Воть...
Хорошие отчетики, Алесь!)))
Вижу ты настроена серьезно)))))
Удачи тебе!)))И позитивного мышления!)))
Дымка, спасибо тебе! Я стараюсь очень-очень, но вот целлюлит пока не хочет уходить((((я уж его и так, и так!
Приветик !!!
Цитата(Ales @ 16.3.2009, 23:24)
но вот целлюлит пока не хочет уходить((((я уж его и так, и так!
Ну с такими процедурками и упражнениями он от тебя сбежит!
Умничка девочка хороший отчетик
Всем привет!
Отчет от 17.03.2009
Завтрак в 7.30, на завтрак два бутерброда черного хлеба с сыром.
До обеда ела орешки, а именно миндаль.
Обед в 12.00, на обед два кусочка черного хлеба с сыром.
Полдник - орешки миндальные
Ужин в 18.00, на ужин супчик рыбный, на второе маленькая тарелочка гречки с котлеткой из куриного мяса.
Приседания 60 раз, процедуры в душе-растирание жесткой мочалкой проблемных мест морской солью и молотым кофе+рисовый скраб.
Опять же на проблемный места контрастный душ.
Привет! Ужин с обедом поменять бы местами, было бы лучше
Цитата(Ales @ 16.3.2009, 19:24)
Дымка, спасибо тебе! Я стараюсь очень-очень, но вот целлюлит пока не хочет уходить((((я уж его и так, и так!
Лесюш, ну он не уйдет так быстро, но я уверена, что как ни крути, он уже исчезает потихоньку! Ты вон и приседания и контрастный душ и массаж в душе)))Смотрю на твои отчетики - ты умничка!
))Всё делаешь хорошо)))Просто время нужно!)))У тебя всё получится!)))Ведь трудности не любят усердия!)))И в конце концов исчезают))))А ты усердна!)))
Хорошего тебе настроения!)))
Привет красотулька
Отчетиков тютю
Всем приветик! Наконец-то я добралась до своего дневника))у меня не было инета))
Отчет за сегодня:
Утром небольшая пиалка творога+чай.
Обед-одно вареное яйцо+2 соленых огурца+кусочек черного хлеба.
До обеда и после обеда много зеленого чая.
Ужин у меня был такой чашка чая и все!
Просто не хочется кушать((странно как-то.
60 приседаний и душ сл скрабом и молотым кофе!
Вчера я искала долго подарок на День Рождения подруге))но нашла, ура! А сегодня мы встретились в пиццерии и я подарила ей этот подарок, она была в шоке и не ожидала совсем))Подарила я ей очень милое классическое украшение, а именно цепочка с небольшим прозрачным камушком ромбовидной формы! А с этой подругой мы познакомились недавно на сайте В контакте))и очень подружились))вот. Как же здорово смотреть на лицо человека, получившего подарок)столько радости, сияния глаз. И это здорово! Люблю дарить подарки и получать тоже!
А вот сейчас жду любимого с командировки с Москвы! Везет мне какой-то подарок))УРА!!!!
Планы на эти выходные:
- навестить свою кресницу Кариночку и подарить 4 диска со Смешариками и Лунтиком! И заодно поговорить с ее мамой моей подругой))
- в пятницу иду на танцульки с подругами, к нам в клуб приезжает DJ Рыжов! Ухх, сколько же мне труда стоило вытащить своих подруг потрясти костями))
- в воскресенье встреча с подругами во вновь открывшейся пиццерии Венеция))
Приветик танцулька-красатулька, отличные планы
Отчетик хорошенький
Молодец
Я тоже люблю дарить подарки, даже больше чем получать, когда ты видишь как человек радуется твоему подарку, это так приятно
Солнышко куда скрылось? Надеюсь хорошо проводишь время
Всем приветик! У меня снова не было инета дома((жуть. И на работе не было тоже((
Отчетик за сегодня:
Завтрак - манная каша, чай.
Обед - кусочек рыбного филе и соленый огурец.
Ужин - небольшая рисовая котлетка.
Сразу хочу сказать, что появилось не желание съесть кусочек колбаски((фууу. Больше я ее не ем. В обед всегда стараюсь купить яблоко или банан. Обязательно 100 гр миндаля и этот пакетик растягиваю на два дня. Еще вечером не ем с чаем печенья, не тянет больше((Даже не знаю, откуда это чувство появилось. Купила зелень и капустку, сделаю салатик на работку. Вот!
У нас вчера так тепло было, снег почти везде растаял((но вдруг снова сегодня весь день шел дождь, а потом пошел снег и все, уже везде сугробы...весна у нас такая!)) Всех с 1 апреля!
Ой, еще забыла, как обычно приседания, душ с молотым кофе. И маникюр! Еще вчера ходила в парикмахерскую, немного подстригли концы и челку сделали более густую по моей просьбе! Воть)) Как же здорово после парикмахерской))
Ты умничка, стараешься
Классно что к колбаске равнодушна ты стала, я вот о таком пока только мечтаю, очень стараюсь не кушать, но тянет к ней все равно
. Прикольно, я тоже на днях сходила в парикмахерскую, мне подровняли кончики и челку сделали более густую ,сказали что так лучше будет, и подровняли ее, теперь как подстреленная хожу
(короткая стала слишком), но что гуще сделали правда, лучше стало так
. Здорово что инет у тебя появился, пусть работает без сбоев
Отчет от сегодня:
завтрак - кусочек хлеба с сыром
обед - салатик из белокочанной капусты с зеленью, солью и перцем.
ужин - капелька макарон+куриная печенка с зеленью.
Душ, приседания, пробежка на огромных каблуках по снегу от гостей до дома))
Еще сегодня навестила кресницу и подарила ей 4 диска с мультиками, уж как она была рада))
Сегодня провела эксперимент, по дороге домой с гостей зашла в мясной магазин и посмотрела на витрину с колбасами и фууу меня чуть не вытошнило, такое жуткое отвращение я почувствовала((не понимаю, что со мной такое...наверное в свое время я наелась этой колбасы...бррр
А еще купила в магазине два яблока, огурец и помидор. Приготовлю завтра салатик на обед на работу))
Класненький отчет, как у птички
Что-то ты линеечку не заводишь, а скажи ты хоть похудела, с того момента как дневничек завела?
Приветик, Галя! Я думаю похудела, мой любимый говорит, что заметно похудела, целлюлит стал уменьшаться на задней стороне бедра))я так рада, просто безумно!
Линеечку заводить...даже не знаю...у меня нет весов и если я их заведу, то с ума сойду))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.