Цитата(Valentin @ 4.6.2011, 22:20)
Данный клип крайне полезно и буквально-таки необходимо внимательно посмотреть тем, кто любит говорить что-то вроде
Валечка, клип очень и очень впечатлил! У девочки потрясающая энергетика, то, КАК она говорит и то, ЧТО она говорит. Прям с первых минуток мурашке по коже побежали, а потом и слезы выступили... Удивительно, огромное количество взрослых людей на мероприятии такого уровня, говорили бы далеко не так уверенно и с таким наездом...Действительно, старше - не значит мудрее или умнее! Спасибо большое за то, что поделились!
Цитата
Да, иногда с возрастом приходит мудрость. Но иногда с возрастом приходит старость и ничего больше.
Это точно
Цитата(Valentin @ 5.6.2011, 16:50)
Это очень важно. Часто мы молча соглашаемся с авторитетами только потому, что они сами создают видимость, что что-то понимают. Не всегда это так....
Да уж...еще вспоминается то, что часто, когда я пытаюсь объяснить что-то важное и полезное близким людям, они отказываются понимать и воспринимать, но если то же самое скажут по телевизору - сразу же все мгновенно принимается на веру!
Цитата
А еще кроме знаний нужна душа и сердце... Этой девочке я бы скорее доверил принимать важные решения, чем тем, кто работает в ООН...
Абсолютно с Вами согласна
Цитата
Вспомнился диалог из фильма. Я рассказывал и процитирую еще раз: