Цитата(Poison @ 5.9.2009, 1:17)
Ситуация: Девушка идет по улице и замечает, что все вокруг на нее оглядываются, засматриваются. Она расправляется в плечах, горделиво вышагивает по улице, чувсвуя себя самой привлекательной! Но пройдя еще сколько-то метров, замечает, что ЗАБЫЛА ОДЕТЬ ЮБКУ!!! Мысли самой девушки, мысли одиноких мужчин, мысли женатых, мысли женщин.
Что-то легко у вас девушка отделалась! Я, конечно, юбку не забывала, но однажды оказалась практически в такой же ситуации - у меня сзади на юбке разошелся разрез по самое не балуйся, так что все мои резиночки от чулок и то, что находилось выше - а если говорить русским языком, то задница в кружевных стрингах - оказались на всеобщем обозрении)) Шла я так, правда, недолго, но по весьма оживленным улицам. Когда заметила (после особенно громкого свиста откуда-то сзади) - перевернула разрезом на бок, чтобы хоть @опой не светить - а что было делать?! До дому-то дойти всяко было надо!
Так вот, я вам скажу, что мысли девушки в данной ситуации скорее из области: "вот же ж б@%ть!.. Надо ж было так вляпаться!.. Какой позор! Сколько народу успело меня увидеть?! Откуда я иду УЖЕ ВОТ ТАК?! Что они все обо мне подумали??! А вдруг решили, что я это - СПЕЦИАЛЬНО??! Как мне теперь вообще не сгореть на месте?? Или лучше все-таки сгореть, а заодно и провалиться, чтоб точно бесследно??! Вот же ж б@%ть!...." Посмеяться над этим я могу теперь, лет восемь спустя)) А тогда реально провалиться хотелось.
Что до мыслей парней - тут все маловариативно, как мне кажется, и свист вполне доходчиво доносит все смыслы, сводящиеся к "какая задница!"
Цитата(Poison @ 5.9.2009, 1:17)
Новая ситуация: подруги уговаривают скромную девушку подойти и познакомиться с шикарным парнем - грозой клубов и вечеринок. Мысли девушки, подруг, парня, и других мальчиков.
Ну, давайте попробуем!
Девушка: Они все на меня смотрят. Если я не подойду - они скажут, что я мямля, а если подойду... Ой, мамочки, если я подойду, то там же и упаду в обморок. Это в лучшем случае. Потому что если не упаду - то обязательно не смогу связать двух слов, или сделаю какую-нибудь глупость, или еще что-нибудь... А если он меня высмеет?.. Нет, не пойду, однозначно не пойду!..
Подруга: Давно ей пора преодолевать свою нерешительность, а то так до конца института в девках и проходит. А ведь все, вроде, при ней - если причесать, накрасить и одеть в мое платье, как сегодня, к примеру) Нет, ноги-то у меня полюбому лучше, но и у нее ничего. Только вот это выражение паники надо как-то с лица убрать, а то все мужики разбегутся!
Другая подруга: И чего все с ней так носятся! Перед вечеринкой битых два часа вертели ей на голове Вавилонскую башню и щипали брови!.. Тоже мне - царевна-несмеяна! Кто бы со мной так возился. Вот рассмеется он ей в лицо или просто не заметит - и поделом, потому что нефиг выскакивать - знай свое место! А потом, к концу вечера, глядишь, и я к нему подкачу... Уж я-то не буду смотреть на него, как кролик на удава!..
Парень: Надо же, и они там, в углу, искренне полагают, что их возня и разговоры совершенно незаметны окружающим. Да мне уже трое подошли и сказали, что вон та девица в сиреневом хочет со мной познакомиться, но боится. Да и сам я не слепой. Кстати, да, не слепой... Ничего так девица. Видно, правда, что платья такие носить не умеет и не знает, куда девать руки... Но зато небось не дура и не стерва. И ноги у нее ничего. Да что там - шикарные ноги-то! Пока она там со страху не сомлела, пойду приглашу ее на танец, а то как раз музыка хорошая!
Мальчик у бара: Вечно так... Если у тебя рожа, как у Бреда Питта, то пусть ты три раза кретин и полный отстой - все девчонки будут твои. Да он же их матросит только так - они ему и даром не нужны! Так, побаловаться. А вот подойди она ко мне, я бы!.. Да я бы!... Но не подойдет же, кому я нужен!.. Эх... Еще один виски, пожалуйста!
Друг парня: И что он с ней будет делать? Если эта дурочка, конечно, подойдет, а не убежит сейчас с визгом. Что с ней делать-то? Танцевать-поди не умеет, пить - тоже. Да и не даст, небось. А один раз ее до дому проводишь - и сразу захочет замуж и пятерых детей! Ну ее, я б на его месте не стал связываться. Хотя ноги у нее ничего...